Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
svetik81 красиво!!! Есть глубина в работах и в то же самое время легкость. Люблю рамочки,они очень хорошо подходят под фотографии...королевой все же остается фотография, а рамочка хорошая оправа... Обожаю вещи которые дружатся с интерьером...техника декупаж мое мнение как раз для этого...бутилка на том месте где ей быть и положено На мой вкус удалось!!!Критику оставляю корифеям...Работы чистые-легкие!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, спасибо за похвалы. Со стилистикой своих работ как то не определилась. Главное получать от этого удовольствие. Хочу критики и советов... очень очень))
Баллы репутации: 2
ПугАвкА для начала очень не плохо)))) Есть пара моментов, сразу говорю критикую справедливо)))) и это в принципе касается всех начинающих .... девочки не беретесь сразу за сложные формы и сложные техники. Я понимаю очень хочется, но начинайте с простого, с ровных поверхностей и с основ декупажа. А вот то что близко снимаете. это большой плюс вам))) все свои недочеты, то что мы не видим глазом фиксирует камера. Я всегда снимаю свои работы с близкого расстояния и с разных ракурсов. Вижу все свои косяки, так сказать контрольная прверка на качество.
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Последний раз редактировалось Sabo 05 мар 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
svetik81 Свет, очень хорошо, особенно шкатулка, чуствуется композиция, цветовое решение. поддержка стиля Прованса)))) Умничка одним словом))))
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
svetik81 писал(а):
Девочки, спасибо за похвалы. Со стилистикой своих работ как то не определилась. Главное получать от этого удовольствие. Хочу критики и советов... очень очень))
Именно твоя стилистика придет очень не скоро)))) Начни со стилей Прованса, Шебби и Кантри, все огрехи которые могут быть очень удачно вписываются в особенности этих состаренных направлений. Я согласна с Аллой, попробуй сделать несколько вещей в одном стиле, набором, поиграй с материалами (салфетки, карты, рис) но опять таки повторюсь, начни с прстого, набор досочек, часики, если шкатулки, то квадратные