Буду первой. Возможно кто-то еще подтянется _welcome_ Вот такую рамку сделала ко дню рождения мужа, хотела на 14 февраля, но ряд причин не позволил. Жду комментариев.
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
Последний раз редактировалось Лиара 12 мар 2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Солнцеклеш писал(а):
обращаюсь ко всем рукодельницам. девочки, одна наша форумчанка попала в непростую жизненную ситуацию. она, практически, совершает подвиг. и ей очень нужна поддержка, в том числе и материальная. Рушана организовывала украинскую вечеринку именно с этой целью. я предлагаю все нам тоже помочь. а именно, передать несколько своих творений (кто сколько сочтет нужным) на благотворительную ярмарку и аукцион в рамках празднования открытия нашего клуба. по-скольку человек не должне знать, что мы собираем ей помощь, все подробности в личку. заранее благодарна.
Решила и здесь показать свою последнюю страничку в детский альбом:)
_________________ Альбомы различной тематики, открытки, рамки,магниты,свадебные аксессуары и прочее - все эксклюзивно!:) Приглашаю в свой виртуальный домик http://kuzjaluda.blogspot.com/
Чарли,шторка сделана из сетки:) Подружка, на счет целого альбома - почти целый,заскраплено 11 месяцев:)
_________________ Альбомы различной тематики, открытки, рамки,магниты,свадебные аксессуары и прочее - все эксклюзивно!:) Приглашаю в свой виртуальный домик http://kuzjaluda.blogspot.com/
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Нет, это готовый лист бумаги, просто так удачно подошёл) И разлинован, и с одной стороны как будто тетрадная пружинка) Рисовать самой лень)) Я просто случайно заехала в Художественный магазинчик, накупила разной бумаги, ленты клейкие, и воть
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628