| Mnogomamok.ru https://mnogomamok.ru/forum/  | |
| Айсинг  https://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=172&t=33387  | 
	Страница 1 из 1 | 
| Автор: | Солнечная [ 22 окт 2011, 01:27 ] | 
| Заголовок сообщения: | Айсинг | 
Lampa писал(а): 1 белок яйца 
		
		250 гр.сах.пудры. (иногда пудры уходит больше или меньше, все зависит от размера белка) лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка — на кончике ножа, можно и больше, если хотите кислее. "Белок взбивать нельзя, т.к. при взбивании образуются пузырьки, которых в айсинге быть не должно. Белок просто размешивают с сахарной пудрой вилкой или венчиком, но только не миксером. И затем накрывают его мокрой салфеткой и дают выстояться 30 мин. для того, чтобы все пузырьки из него вышли"  | 
	|
| Автор: | Солнечная [ 22 окт 2011, 14:00 ] | 
| Заголовок сообщения: | Re: Айсинг | 
Lampa писал(а): Белок для айсинга взбивать надо В РУЧНУЮ. И совсем недолго, хорошая масса жидкая получается белая 
		
		 | 
	|
| Автор: | Солнечная [ 22 окт 2011, 14:01 ] | 
| Заголовок сообщения: | Re: Айсинг | 
rusAlka писал(а): 
		
		 | 
	|
| Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 6 часов | 
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/  | |