Подскажите, кто знает. В каком магазине можно купить белый маршмеллоу, чтобы мастику сделать? Бело-розовый Бон пари в итоге при плавке всё равно розовый остаётся?
Свекла писал(а):
нет, я как раз Бон-пари покупала, разделила по цветам - белый остался белым. Или тебе прям снежно-кристально-белый нужен?
зы. я еще делила так, чтоб в розовый белый мог попассть, а вот в белый розовый - ни капли.
Lampa писал(а):
сколько пачек потратила? я рецепт у Русалки видела) там одна пачка
*КэТ* писал(а):
мне одной пачки бон-пари 90гр хватило лишь на, чтоб торт покрыть и еще немножко, на 2-3 цветочка... сегодня буду делаь снова, на сей раз взяла две по 90гр, что фантазия разгулялась
Свекла писал(а):
я купила 3 пачки, растопила 2,5 из них. Мастика еще осталась, ее можно хранить пару месяцев или даже больше в морозильнике. Но я столько купила с запасом, да и торт у меня диаметром больше 30 см и высотой 10 см. Такой обернуть мастикой непросто. Но это того стоило - родные и друзья в безмолвном шоке были )) и красиво сверху, и очень вкусно внутри было