Mnogomamok.ru https://mnogomamok.ru/forum/ | |
Наша кондитерская https://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=172&t=1392 |
Страница 558 из 560 |
Автор: | Wendy [ 23 июн 2015, 20:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
Стефани писал(а): Очень красиво! А как она делается? я вот по этому рецепту делала: 300 г глюкозы 300 г сахара 150 г воды 200 г сгущеного молока 300 г шоколада (белого, молочного или черного) 20 г желатина Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С. Lampa писал(а): Wendy, новый уровень Женя, спасибо большое |
Автор: | Лисена [ 29 июн 2015, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
Wendy писал(а): Стефани писал(а): Очень красиво! А как она делается? я вот по этому рецепту делала: 300 г глюкозы 300 г сахара 150 г воды 200 г сгущеного молока 300 г шоколада (белого, молочного или черного) 20 г желатина Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С. Lampa писал(а): Wendy, новый уровень Женя, спасибо большое Глюкоза сухая здесь или 40 процентов все-таки? |
Автор: | Лисена [ 29 июн 2015, 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
Сыну на др. Приехали из Москвы проездом друзья в день рождения сына. Не могла не принять) поэтому на украшение с лепкой и выравнивнием был всего час. Когда заканчивала,муж отгонял ребенка от кухни. Внутри ванильный бисквит и клубника со сливками |
Автор: | Wendy [ 10 июл 2015, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
Лисена писал(а): Глюкоза сухая здесь или 40 процентов все-таки? не сухая |
Автор: | Lillo [ 07 авг 2015, 17:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
девочки, кто еще не знает - в Уфу приезжает Энди Шеф, он же @darkzip, он же Андрей Рудьков! Проведет два мастер-класса 6 сентября - по основам фуд фотографии и приготовлению капкейков. Места еще есть, пишите в личку |
Автор: | sju [ 18 авг 2015, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
здравствуйте. вы все здесь такие невероятно талантливые. сижу слюни пускаю!!!!! я тут вот тоже по-тихонечку стараюсь кондитерить хотела поделиться, а заодно и совета спросить. бока у моих тортиков какие-то рифленые получаются, не ровные. может, пленка, которой бортики прокладываю, не очень хорошая. |
Автор: | kaa [ 18 авг 2015, 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
Sju, очень милые тортики! |
Автор: | kaa [ 19 авг 2015, 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить свежие ягоды кроме как в метро? |
Автор: | sju [ 19 авг 2015, 17:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
спасибо!!! |
Автор: | БелК@ [ 19 авг 2015, 17:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
kaa писал(а): Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить свежие ягоды кроме как в метро? Еще кое-что садоводы продают у перехода. и на рынках, наверное есть. |
Автор: | Балувана Халю [ 19 авг 2015, 17:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
На ц рынке |
Автор: | kaa [ 30 авг 2015, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
БелК@, Балувана Халю спасибо! купила на центральном рынке. добралась фотку показать так понравилось с ягодами возиться |
Автор: | БелК@ [ 30 авг 2015, 21:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
Красота!!! а вкусно, наверно |
Автор: | kaa [ 01 сен 2015, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
БелК@ писал(а): Красота!!! а вкусно, наверно Спасибо! |
Автор: | Elnara [ 04 сен 2015, 18:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
Девочки, может, не по теме, но поинтересуюсь: где можно купить топпинги для молочных коктейлей по разумной цене? |
Автор: | Lillo [ 18 сен 2015, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
Девочки, кулинарный бог из Хабаровска, он же Энди шеф, он же Андрей Рудьков, снова в Уфе - 27 сентября - с мастер-классами по фуд фото и торту Красный бархат! Кому интересно участие - пишите в личку) |
Автор: | sju [ 06 ноя 2015, 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
девочки, кто-нибудь видел вафельные картинки с Машей и медведем? где купить можно? |
Автор: | Evelene [ 06 ноя 2015, 14:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
Лисена писал(а): Wendy писал(а): Стефани писал(а): Очень красиво! А как она делается? я вот по этому рецепту делала: 300 г глюкозы 300 г сахара 150 г воды 200 г сгущеного молока 300 г шоколада (белого, молочного или черного) 20 г желатина Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С. Lampa писал(а): Wendy, новый уровень Женя, спасибо большое Глюкоза сухая здесь или 40 процентов все-таки? На гурьевке закрылся, где теперь взять можно? |
Автор: | kaa [ 06 ноя 2015, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
sju, Evelene кондитерский магазин http://konditerufa.ru, http://vk.com/konditervufe Адрес магазина:г.Уфа,ул.Адмирала Макарова,д.14/4 89373467244 картинки там готовые есть, можно заказать определенные |
Автор: | Lillo [ 09 ноя 2015, 13:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наша кондитерская |
Знаете Ирину Чадееву, она же Чадейка? Она прилетает в Уфу со своими кулинарными мастер-классами 14 и 15 ноября! Программа очень насыщенная, за один день приготовим сразу несколько видов кондитерских изделий - тарты, рогалики, штрудель, морковный торт, и много других! Кому интересны подробности - пишите в личку) |
Страница 558 из 560 | Часовой пояс: UTC + 6 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |