Участий в СП:290
Сообщения: 1676 Откуда: Уфа, Госцирк
Баллы репутации: 35
Стефани писал(а):
Очень красиво! А как она делается?
я вот по этому рецепту делала: 300 г глюкозы 300 г сахара 150 г воды 200 г сгущеного молока 300 г шоколада (белого, молочного или черного) 20 г желатина
Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.
я вот по этому рецепту делала: 300 г глюкозы 300 г сахара 150 г воды 200 г сгущеного молока 300 г шоколада (белого, молочного или черного) 20 г желатина
Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.
Сыну на др. Приехали из Москвы проездом друзья в день рождения сына. Не могла не принять) поэтому на украшение с лепкой и выравнивнием был всего час. Когда заканчивала,муж отгонял ребенка от кухни. Внутри ванильный бисквит и клубника со сливками
девочки, кто еще не знает - в Уфу приезжает Энди Шеф, он же @darkzip, он же Андрей Рудьков! Проведет два мастер-класса 6 сентября - по основам фуд фотографии и приготовлению капкейков. Места еще есть, пишите в личку
здравствуйте. вы все здесь такие невероятно талантливые. сижу слюни пускаю!!!!! я тут вот тоже по-тихонечку стараюсь кондитерить хотела поделиться, а заодно и совета спросить. бока у моих тортиков какие-то рифленые получаются, не ровные. может, пленка, которой бортики прокладываю, не очень хорошая.
Девочки, кулинарный бог из Хабаровска, он же Энди шеф, он же Андрей Рудьков, снова в Уфе - 27 сентября - с мастер-классами по фуд фото и торту Красный бархат! Кому интересно участие - пишите в личку)
Участий в СП:108
Сообщения: 7981 Откуда: Уфа, мед. колледж
Баллы репутации: 41
Лисена писал(а):
Wendy писал(а):
Стефани писал(а):
Очень красиво! А как она делается?
я вот по этому рецепту делала: 300 г глюкозы 300 г сахара 150 г воды 200 г сгущеного молока 300 г шоколада (белого, молочного или черного) 20 г желатина
Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.
sju, Evelene кондитерский магазин http://konditerufa.ru, http://vk.com/konditervufe Адрес магазина:г.Уфа,ул.Адмирала Макарова,д.14/4 89373467244 картинки там готовые есть, можно заказать определенные
Знаете Ирину Чадееву, она же Чадейка? Она прилетает в Уфу со своими кулинарными мастер-классами 14 и 15 ноября! Программа очень насыщенная, за один день приготовим сразу несколько видов кондитерских изделий - тарты, рогалики, штрудель, морковный торт, и много других! Кому интересны подробности - пишите в личку)