Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Решила, ага... в январе спала все ночи почти по 8 часов - это КРУУУУТОООО!!!! ) и с пацанами своими вечерами вожусь - тоже кайф. по тортам скучаю, конечно. но на подраки-то я их буду делать... так что да, все взвесила и решила, что этап заказных тортов закрывается.
[quote="Солнечная"]Мама Аланы, ваша дочка действительно принцесса! две ночи мама с папой (!) вместе делали к ее ДР торт - это же однозначно огромная любовь к ней ) такие молодцы!!![quote]
Спасибо, да мы ее ОБОЖАЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, Нашу Принцесску)
спасибо,девочки! Солнечная,уверена,что ты просто устала.... силы прибудут и опять...как Пугачева,сколько там раз уходила? все же манит ее сцена...торты тоже манят и манят....
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Солнечная писал(а):
Решила, ага... в январе спала все ночи почти по 8 часов - это КРУУУУТОООО!!!! ) и с пацанами своими вечерами вожусь - тоже кайф. по тортам скучаю, конечно. но на подраки-то я их буду делать... так что да, все взвесила и решила, что этап заказных тортов закрывается.
Будем ждать возрождения морального духа, как птицы Феникс... из торта
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Девочки, подскажите, пожалуйста, как замороженные ягоды в крем добавить целиком? Надо их размораживать предварительно, и выдержать в сахарном сиропе, или вскипятить?
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Девочки, есть кто из Стерлитамака? ищу кондитера! Девочки, извините, что здесь пишу) не баньте! Просто ищу кондитера для постоянной работы с фотографами и оформителями мероприятий в Стерлитамиака
Последний раз редактировалось Бундо 02 фев 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.