Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Детский тортик, давно хотела сделать тортик по мотивам шитых игрушек: внутри творожный бисквит с шоколадным кремом
Все хотела вчера по поводу торта отписаться, чет комп глючил невероятно. Этот тортик для сынули моей подруги. Как всегда произвел фурор. Маме малыша я в сентябре к шапочке торт дарила, тоже от Аленки Ренатовны. Малышу очень тортик понравился. Он так трогательно пальчиком зверят трогал и ленточки на коробке. Зато наши взрослые "кони" вокруг стола носились-делили зверят при разделе торта, чуть все не уронили. Внутри торт тоже оказался вкуснючий как обычно. Шоколадный крем и бисквит. Вчера еще вечером с маленьким кусочком втроем чай попили. Спасибо Аленке Ренатовне, за оригинальный торт и красоту с вкуснотой.
Пы.сы. Фиалки для Ультриной мамы невероятные!!!!! Девочки-вы все волшебницы.
Алена, торт с аппликацией супер! подскажите, как сделать что бы торт не блестел? Вот торт с зверюшками матовый, а у меня так не получается. Смазываю водкой чуть-чуть. Читала что мастика после холодильника "потеет", но и после того как давно вынули из холода, блеск "неблагородный" остается.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
Девочки, спасибо!
Элла, 72?!!! с ума сойти! вот это мама! вот это у тебя генетика!
ага))) тока у меня папина генетика (разглядываю свою кучу морщин, седых волос и кривые ноги ) маминого у меня половина характера только))) лан хоть не рост!)))
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
нужна помощь. помогите как сделать крем из сыра буко (филадельфия),у меня его много .СОлнечная вроде писала,что к сыру+ сливки 33% и пудра,Гузель писала,что Слив масло+ сах пудра. что вкуснее и в каких пропорциях? сколько надо на небольшой торт? печь буду шифоновый бисквит. какими фруктами-ягодами можно еще прослоить? или может не фруктами,шоколадом,M&M?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
с маслом он лучше держит форму, со сливками - вкуснее )) если торт прослаивать, то лучше со сливками. с таким кремом, мне кажется, лучше фрукты или ягоды будут сочетаться. мне нравится с персиками или манго консервированные, либо клубника-голубика-малина свежие
пропорции примерно такие: 2 части сливок, 1,8 части пудры, 1 часть сыра
Алена, торт с аппликацией супер! подскажите, как сделать что бы торт не блестел? Вот торт с зверюшками матовый, а у меня так не получается. Смазываю водкой чуть-чуть. Читала что мастика после холодильника "потеет", но и после того как давно вынули из холода, блеск "неблагородный" остается.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Римма писал(а):
Хочу поздравить в этой темке талантливейшую девушку с днём рождения!!! Свекла, от всей души поздравляю! Вы очень красивая, талантливая, добрая и чуткая!!! Желаю Вам всего самого наилучшего!!!
О, спасибо за поздравление!!) Этот День рождения стал необычным, потому что встретила я его в Дубае - таков был подарок мужа) Так что, надеюсь, пожелание сбывается)
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
первая попытка макарун (без начинки) и имбирного печеньки PS кто увидит в продаже форму пряничного человечка, напишите в личку, пжл!!) Harbin, у тебя вроде готовая миндальная мука, да? где берешь? Смолоть блендером не получилось до порошка.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ждала, пока Солнечная выложит фото своего очередного шедевра, но не дождалась )) Автор скромничает. Покажу "рабочее" фото. Супер торт! "Красный бархат". Очень красивый и невероятно вкусный. На работе все просто потрясены были таким тортом ) Спасибо тебе огромное! И успехов во всем!