Автор |
Сообщение |
Свекла
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:20 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334Баллы репутации: 93
|
Harbin писал(а): Все, мой мозг совсем перестал работать )))) ноябре-декабре ))) Мой, видимо, тоже - я не заметила никакой неточности))) о, придумала - мозги заплыли кремом 
_________________ 
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:37 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: ГорсоветБаллы репутации: 214 
|
Lampa писал(а): думаю от 500 руб за кг до 1000 руб за кг Я думала, дороже.
|
|
 |
|
 |
alenka_rinatovna
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 20:49 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Участий в СП:559
Сообщения: 6107 Откуда: ИскраБаллы репутации: 110
|
Тортик к возращению братишки: 
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 20:54 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: ГорсоветБаллы репутации: 214 
|
alenka_rinatovna писал(а): Тортик к возращению братишки:
Какая красота! Мой любимый торт. Какой крем между безе? Внизу бисквитная подложка есть?
|
|
 |
|
 |
alenka_rinatovna
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 20:57 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Участий в СП:559
Сообщения: 6107 Откуда: ИскраБаллы репутации: 110
|
elf писал(а): alenka_rinatovna писал(а): Тортик к возращению братишки:
Какая красота! Мой любимый торт. Какой крем между безе? Внизу бисквитная подложка есть? крем (домашняя сгущенка с маслом), подложки нет, мы этот тортик без нее любим
|
|
 |
|
 |
reginaufa81
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 20:57 |
|
 |
королева |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:40
Участий в СП:99
Сообщения: 3207Баллы репутации: 20
|
alenka_rinatovna писал(а): Тортик к возращению братишки:
ух ты, тоже хочу приготовить, безе уже умею готовить теперь надо рецепт торта. Найду и приготовлю.
|
|
 |
|
 |
♥AdЖани ♥
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:00 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Участий в СП:17
Сообщения: 11495 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 95
|
я вот тоже недавно задумалась о себестомости торта, вышло что магазинные дешевле и это я тортики сама пеку, не заказываю, вот из чего тогда готовые-то делают 
_________________ 
|
|
 |
|
 |
♥AdЖани ♥
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:02 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Участий в СП:17
Сообщения: 11495 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 95
|
alenka_rinatovna писал(а): elf писал(а): alenka_rinatovna писал(а): Тортик к возращению братишки:
Какая красота! Мой любимый торт. Какой крем между безе? Внизу бисквитная подложка есть? крем (домашняя сгущенка с маслом), подложки нет, мы этот тортик без нее любим мы тоже без подложки любим  , я ещё четвертинки грецких орехов сверху выкладываю 
_________________ 
|
|
 |
|
 |
ahkatarina
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:05 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:46
Участий в СП:109
Сообщения: 4183 Откуда: Уфа, Кузнецовский затонБаллы репутации: 53
|
Графские развалины  обожаю его с грецкими орехами, черносливом и кремом...
_________________ для связи 89178055576
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:07 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: ГорсоветБаллы репутации: 214 
|
Домашняя сгущенка это как?
|
|
 |
|
 |
alenka_rinatovna
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:16 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Участий в СП:559
Сообщения: 6107 Откуда: ИскраБаллы репутации: 110
|
elf писал(а): Домашняя сгущенка это как? 1 желток, 100 грамм молока, варить до загустения
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:23 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: ГорсоветБаллы репутации: 214 
|
alenka_rinatovna писал(а): elf писал(а): Домашняя сгущенка это как? 1 желток, 100 грамм молока, варить до загустения Спасибо, первый раз рецепт слышу 
|
|
 |
|
 |
lica
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:25 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:58
Участий в СП:333
Сообщения: 1486 Откуда: Ф.МирБаллы репутации: 54
|
alenka_rinatovna писал(а): elf писал(а): Домашняя сгущенка это как? 1 желток, 100 грамм молока, варить до загустения А сахар надо? И сколько?
_________________ 
|
|
 |
|
 |
alenka_rinatovna
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:35 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Участий в СП:559
Сообщения: 6107 Откуда: ИскраБаллы репутации: 110
|
elf писал(а): alenka_rinatovna писал(а): elf писал(а): Домашняя сгущенка это как? 1 желток, 100 грамм молока, варить до загустения Спасибо, первый раз рецепт слышу  ой!!!! 200 грамм сахара, забыла совсем!!!!! без него то никак
|
|
 |
|
 |
Harbin
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:39 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ ГаллеБаллы репутации: 56
|
Ммм.. Какая красота!!
_________________  tel +79273442642
|
|
 |
|
 |
Римма
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Участий в СП:165
Сообщения: 9149Баллы репутации: 332  
|
Свекла писал(а): Первый раз о таком слышу.. Я знаю только "три шоколада" Спасибо за ответ! Вопрос был о проверенном рецепте десерта "Три молока". Значит буду искать методом проб и ошибок
_________________ 
|
|
 |
|
 |
Homa
|
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Участий в СП:6
Сообщения: 8493Баллы репутации: 79
|
Аленка, он просто собирается из безе и крема да? я все же сутки старила белки, сегодня испекла 2 коржа - завтра у меня будет киевский. Поробовала корж мммммммммм - я делала из смеси поджаренных орехов кешью и фундука. вот коржи - их еще подрезать нужно будет, боюсь что раскрошатся и вообще красоту наводить не умею - так что фото вот такое только пока: 
|
|
 |
|
 |
Солнечная
|
Добавлено: 30 ноя 2012, 07:43 |
|
 |
владычица |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Участий в СП:7
Сообщения: 7137Баллы репутации: 55
|
Алена, краисивущие и наверняка вкуснейшие графские развалины! я никогда не пробовала делат такой торт.. надо как-нить для домашних забацать! Ирина, пусть Киевский удастся тебе на все сто! если я захочу к вечеру воскресенья тоже забацать киевский - это мне уже сегодня надо бы начать, да? в технологию не вникала еще...
|
|
 |
|
 |
Irma
|
Добавлено: 30 ноя 2012, 08:03 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 14:26
Участий в СП:341
Сообщения: 6091 Откуда: Уфа, КолгуевскийБаллы репутации: 128
|
Солнечная, да, надо сегодня начинать, отделить белки и оставить их в теплом месте)) Homa, какие аппетитные коржи, тоже что ли испечь? ой, не в той теме я толкусь, не в той))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
|
|
 |
|
 |
Солнечная
|
Добавлено: 30 ноя 2012, 08:07 |
|
 |
владычица |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Участий в СП:7
Сообщения: 7137Баллы репутации: 55
|
а чё это не в той? в той-в той! и обязательно пеки! ты ж потом не съешь сама весь торт целиком, а кусочек самоиспеченного вкусного торта в первой половине дня с чаем - по-моему вполне можно себе позволить. я если сделаю Киевский - не смогу же его не попробовать, правлиьно?
ага, седня скорее всего тогда начну тоже...
|
|
 |
|
 |
|