Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
DD писал(а):
Харбин, когда уж найдется умный инвестор, который увезет тебя в Париж (ну или куда ты сама выберешь) и откроет для тебя изысканную кондитерскую...)
В Париже-то как раз все схвачено)) именно оттуда пришли макаруны) и благодаря Харбинке становятся популярными у нас) Знаю, что технология непростая, поэтому в который раз восхищаюсь, как она все безупречно сделала!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Harbin писал(а):
Emilios, симпатичные тортики, но выравнивание, да, хромает. Посмотрите МК на youtube, их там очень много разных. Вы каким кремом
пасибо)) утюжок приобрела, только пока случай для тортика не наступил) выравнивала не кремом, а смесью ка на пирожное картошка (обрезки бисквита+масло+сгуха)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Rina писал(а):
Солнечная, а мы вчера видели торт - не самую лучшую копию твоего отличного творения)) тебя цитируют, это признак успеха!)
Мне Рушана звонила, рассказала.. мне прямо неловко, что, получается, мы Людмилу Павловну "задарили" такими тортами. но с другой стороны - если увидели и решили сделать для нее такой же- значит он ей дествительно подходит, это приятно.
ibiza03 писал(а):
Девочки,а кто-нибудь проводит МК? Очень хочу научиться печь сладкое)
МК по мастике Лампа осенью проводила.. а так чтобы на постоянной основе никто не проводит, по крайней мере здесь на форуме. на самом деле это же несложно совсем - я про печь сладкое. про украшалки там есть нюансы, МК бы не помешал.. а если хочется печь - найди в инете рецепт из ингридиентов которые вы точно все любите и вперед! если есть вопросы - спрашивай здесь. если есть желание - обязательно получится!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, может есть у кого проверенный рецепт десерта Tres Leches (Три молока)? Взяла рецептик в нете, но их там множество, и вроде получился десерт, но... А десерт изумительный, пробовала его не в Уфе, теперь вот хочу-хочу.