Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я вот про спанч-боба - не про торты Свеклины - они великолепны!!! Особенно с пеньком и птичками! Браво! а про то, что часто заказывают спанч-бобов - не далече как вчера мне попался этот мультфильм - очень взрослый и дурацкий и неприличный местами - серия была про порванные штаны на попе.... Это сомтрят дети? И так фанатеют, что заказывают им родители торты - честно скажите? или мне попалась такая серия??? не, мои дети смотрят тоже всякую ересь, и не слишком детскую, но вот это их, к счастью, миновало)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Homa писал(а):
а я вот про спанч-боба - не про торты Свеклины - они великолепны!!! Особенно с пеньком и птичками! Браво! а про то, что часто заказывают спанч-бобов - не далече как вчера мне попался этот мультфильм - очень взрослый и дурацкий и неприличный местами - серия была про порванные штаны на попе.... Это сомтрят дети? И так фанатеют, что заказывают им родители торты - честно скажите? или мне попалась такая серия??? не, мои дети смотрят тоже всякую ересь, и не слишком детскую, но вот это их, к счастью, миновало)))
на мой взгляд тоже ужасный мульт. но дети прутся. одно время если мелькнет, постоянно его просили включить. щас остыли. я рада )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мои одно времятоже подсели на этуГубку , какие там выражения . Сейчас не смотрят, боятся даже включать )), запретила им, итак немало серий просмотрели. В маке, кстати из этого мульта тоже продвигают в хэппимилах игрухи.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
snega писал(а):
Свекла писал(а):
Покажу свои последние тортики
обалденно обалденно _wildlol_ С аистом кажется догадалась для кого
нет, не для Алии, этот торт по факту рождения был подарен))
зы. Спасибо, девочки!
зы2. Спанч-Боба я тоже не считаю детским мультфильмом) Но он, действительно, частый персонаж детских тортов) Странно, что героев South Park не увидишь на торте тогда уж)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Свекла писал(а):
зы. Спасибо, девочки!
зы2. Спанч-Боба я тоже не считаю детским мультфильмом) Но он, действительно, частый персонаж детских тортов) Странно, что героев South Park не увидишь на торте тогда уж)
А это еще что за "зверь"? Тортики чудесные, Света, Спанч Боб конечно бесподобный (все остальные торты - тоже), но я этот мульт не смотрю, я вообще мульты не смотрю, да и ТВ редко, у нас папа с детьми отрывается.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
nadjusha писал(а):
Свекла писал(а):
зы. Спасибо, девочки!
А это еще что за "зверь"? Тортики чудесные, Света, Спанч Боб конечно бесподобный (все остальные торты - тоже), но я этот мульт не смотрю, я вообще мульты не смотрю, да и ТВ редко, у нас папа с детьми отрывается.
Этот мультик вообще переходит все разумные границы по жестокости, расизму и тэдэ))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
nadjusha писал(а):
Свекла писал(а):
зы. Спасибо, девочки!
Этот мультик вообще переходит все разумные границы по жестокости, расизму и тэдэ))