Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Гузель, очень нравятся оба торта и детский и взрослый. А больше всего нравится, что у тебя так ярко выражен свой стиль - если выложить эти фото без подписи - все равно очевидно, что это именно твои торты!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а я тоже пришла с тортами. решила в этот раз не копить их целый месяц.
кексы для подруги:
торт на день рождения сынульки. тут особоая история. я уже боялась, что буду сапожником без сапог и сынулька останется без торта - со временем был полный ахтунг. но потом подумала, что какая бы напряженная неделя ни была, так не пойдет, что я другим детям делаю торты по ночам, а своему сынульке не сделаю. пусть даже спать буду еще меньше чем в обычные тортночи. торт абсолютно простой, без изысков. сдался же ему этот человек-паук!
времени было мало потому что помимо торта надо было для дня рождения наготовить еще кучу всего. столик был вот такой (полное декорирования не вытянула, но кое-какие элементы внесла)
но если честно, я не совсем люблю мультяшные торты. когда надо тупо скопировать что-то с картинки. гораздо больше я люблю торты, которые придумываются сами, рождаются в голове.. как торт для Апельсинкиной Даночке. он мне приснился! девочка на радуге. вообще я хотела такой сделать себе на 30тилетие (мол, хоть и взрослая уже, но детское-девочковое еще все равно есть внутри) но до него еще полгода, фиг знает, какое будет настроение и буду ли я делать торт. а руки уже чешутся, и тут как раз Апельсинчик обратилась с заказом. и с ее Даночкой как раз и срослось. какая на фиг разница - 3 или 30? ) вот такая девочка на радуге: