Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Девочки, собачка - это наш торт. Я в личку конечно же Свету поблагодарила сразу как только увидела торт (муж забирал), а потом ничего больше не написала, все забываю или вспоминаю и не могу найти фотик у дочки, чтобы фотку выложить. Собачка действительно получилась очень живой, глазки - отпад, я сама не ожидала, что так получится здорово: было пожелание собаки йоркширский терьер, честно говоря, сама не знаю, как она толком выглядит, дочка просто очень о ней мечтает.
Света, теперь говорю во всеулышание: СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТОРТ, ОН БЫЛ ШИКАРНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Ангелина отказывалась его есть, но ее подружки бесцеремонно потребовали кто голову, кто хвост, а она говорила, я собаку есть не могу. ДА если честно, она торты не очень-то и любит. Забирали в пятницу, ДР был в субботу, она каждые пять минут подходила. просила достать торт из холодильника и сидела любовалась. Света, украшение (шерсть собаки и все остальное) - это мастика, да? Я в этом ничего не понимаю.
Побежала, отведу дочь на танцы, потом вернусь, попробую найти фотки с ДР
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Последний раз редактировалось nadjusha 03 окт 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
собачка - отвал башки. но реально - ну как есть такое чудо
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Света, тортики супер!!!!
Девочки, подскажите рецепт безе , хочу сделать тонкую прослойку между коржами, а инете есть много рецептов, во многих добавлять крахмал нужно, я в сомнениях вся