Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Итак, наконец-то у меня появились фотографии моего первого Candy buffet, или попросту - сладкого стола. Делала друзьям на свадьбу, очень интересно было попробовать себя в новом направлении, но в ходе подготовки вся перенервничала - ведь делаю впервые, а это свадьба, нельзя подвести молодых, так важно создать правильное настроение на свадьбе, а сладкий стол играет в этот довольно значимую роль! В мою работу включалось оформление стола, выпечка капкейков, изготовление кейк-попсов, покупка необходимых сладостей (конфеты), добавила к этому текстильную флористику (отдекорировала кружевом посуду, сделала цветочки из шифона) - и вот такой получился результат :-[ /сразу скажу - торт не мой/
Я в печали, на этой неделе надо было сделать тортик вот с такой девочкой: вот что получилось у меня (((( в общем надо тренироваться тренироваться и еще раз тренироваться
ну и еще пара тортиков "только в небе живут самолеты"
и тортик по мотивам шедевров от "Косых беек"
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Аленка, а в чем косяк то? ну немножко другая фигурка у девочки. . тортик по мотивам порадовал- я еще коммент не увидела - как сердце забилось- какие наши цвета и нежнятина
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Аленка, а в чем косяк то? ну немножко другая фигурка у девочки. :-\. тортик по мотивам порадовал- я еще коммент не увидела - как сердце забилось- какие наши цвета и нежнятина
ну она вообще вся не такая, я не довольна столько времени потрачено, а результат не нравится спасибо!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
один в один невозможно сделать, мне кажется.. На фотографии не видно деталей девочки, но издалека она вполне хорошая. А почему не забрали? фигурка не понравилась?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и еще тортики такие ровненькие-ровненькие! _ochki_ на заказ делали? ой, я бы не заморачивалась, забрала бы, если уж девочка не понравилась, да хоть свечку вместо нее воткнула бы и все))) в остальном то торт супер!
один в один невозможно сделать, мне кажется.. На фотографии не видно деталей девочки, но издалека она вполне хорошая. А почему не забрали? фигурка не понравилась?
ну там еще косяк с глазами, небольшой (не получается ближе сфотографировать, камера на телефоне совсем сломалась, а больше нечем) наверное, я фото отправила, я не расстраиваюсь у меня родители сюрпризом приехали, будем считать что торт к их приезду )))
спасибо всем за добрые слова, Вы такие милые
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
alenka_rinatovna писал(а):
Harbin писал(а):
ну там еще косяк с глазами, небольшой (не получается ближе сфотографировать, камера на телефоне совсем сломалась, а больше нечем) наверное, я фото отправила, я не расстраиваюсь у меня родители сюрпризом приехали, будем считать что торт к их приезду )))
спасибо всем за добрые слова, Вы такие милые
То есть за тортом не приехали? Я считаю, это свинство!! Если это с форума, озвучь ник, чтоб не сталкиваться в будущем.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
народ заелся. такой красивый торт . я вообще при заказе нюансы не обговариваю- хочется сбрприза
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик