Я хочу высказать своё восхищение тортами Аlenka_rinatovna ! Алёнчик - ты МЕГАтортодел!!! Ни один раз пробовши , всегда могу сказать - один лучше другого, чес слово! Спасибо, тебе, что открыла во мне любовь к тортам !!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки, я в восторге!!!!! Безумно понравились жемчужные капкейки, торт на юбилей Harbin и торт со 100 шарами, такая красота!!!! Harbin а для макарун Вы сами муку делали или приобрели где? Подумываю их сделать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
и еще , помогите, пожалуйста, с кремом для капкейков. Пробовала взбитыми сливками украсить покупными, так они опадают, заварной крем не понравился, дайте хоть 1 рецепт, пожалуйста
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
А я та счастливица, которая ела торт в фиолетово-белой гамме с кексами на юбилей! Он очень и очень вкусный (а в разрезе я его не сфотографировала...) Гузель, огромное тебе спасибо!!!! Именно то что я хотела))) цвет, рисунок, все в меру и ничего лишнего. (можно утащу вконтакт хвастаться и заодно тебя рекламировать?) Я ходила и хвалилась гостям, что торт домашний, но они похоже не поверили ))
Гузель, ВАУ! Все очееень красиво! Свадебный торт, торт на юбилей, очень празднично! Шедевры! Произведения искусства! Тортик на годик такой мимимими! В общем я в шоке! _bravo_
Леся, клевые шарики!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 08 сен 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу высказать своё восхищение тортами Аlenka_rinatovna ! Алёнчик - ты МЕГАтортодел!!! Ни один раз пробовши , всегда могу сказать - один лучше другого, чес слово! Спасибо, тебе, что открыла во мне любовь к тортам !!!
Спасибо, дорогая!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Почти год назад я первый раз украсила тортик мастикой, с тех пор остановится не могу
alenka_rinatovna писал(а):
В общем насмотрелась-начиталась, попыталась украсить торт молочной мастикой, она у меня получилась слишком липкая и мягкая - поэтому украшения самые простые:
ну и сегодняшний тортик, повод тот же самый ДР замечательного человека, Тетечки Розочки