Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Очень нежно и мило!!! такие, так и хочется сказать, рукодельницы))) Смотришь и думаешь, такая красота, неужели самой так сделать можно, у меня руки -крюки
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
такую красоту даже есть жалко
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Харбинка, подсела на цвет, да?)))) это захватывает)). на кексах такая тщательная проработка в декоре. обожаю, когда мелочи так продуманы))). Лесь, сова здоровская)). я раньше тоже была Сава)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки, насмотрелась на вас и решила попробовать украсить торт мастикой, к тому же, скоро у мамы др. Подскажите, пожалуйста, как сделать молочную мастику, где можно в Уфе в магазине купить красители для нее и как покрасить. Буду очень благодарна.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
по молочной мастике тема есть соответствующая, только что-то не срослось у меня с ней, когда делала по тем рецептам. а вот под руководством Лампы получилось, но там сгущенки гораздо больше надо. 10 ложек пудры + 10 ложек сухого молока + 5 ложек сгущенки, лимон и коньяк не надо. Вымешивать. будет липко и жидковато, туда надо добавлять пудру, но уже по чуть-чуть, и смотреть консистенцию.Но масса не должна быть очень крутой. лучше дать ей "дозреть", завернув в мешок и положив в холодильник (или даже без холодильника). Пусть отдохнет полчасика, консистенция уже поплотнее станет. Потом можно еще домешать сухой фазы, если все еще слишком мягкая и липкая.
магазин Союзпищепром на Гурьевке, но там опт от 1000 рублей.
Последний раз редактировалось Annette 18 июл 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Света, мастичные торты как всегда перкрасны! Но собо-ВАУ торт-сердце, просто, но со вкусом _flowers_ Утащила идею )))) И еще хотела сказать, что Вы девочки прям герои, в такую погоду такие торты печете, я просто готовить то перестала
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Света, миндальный торт - прелесть, я очень люблю такие, просто домашние )) Буквы на других тортах меня заинтересовали - как ты сделала такие тонкие черные, и витые розовые?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Harbin писал(а):
Света, миндальный торт - прелесть, я очень люблю такие, просто домашние )) Буквы на других тортах меня заинтересовали - как ты сделала такие тонкие черные, и витые розовые?
оо, буквы - дааа, ювелирная работа!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...