_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Солнечная, точно-точно фамили) я вот не знаю, что сынульке на 3 года сделать) хотела креативненький дизайн.А он просит в виде Маквина (попыталась уговорить на Мэтра - никак), это будет 10-й) в моей практике маквин.
Вот для релаксного просмотра новая тенденция
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Рузанчик, спасибо))) я так поняла в одном цитрусовый какой-то, в другом персик? и еще банан? я кароч не спец-хозяйка тортов придет, сама все расскажет!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
ultra писал(а):
а нашей семье сегодня 5 по этому случаю торт! вернее 3 торта, а именно: для папы (на торте он МихалИваныч), для мамы (на торте-НастасьяПетровна), для Машки-Машутки (на торте-Мишутка)
Элла,поздравляю вас с "деревянной" свадьбой!Любите друг друга Идея и воплощение торта -супер! у нас тоже было в июне 5 лет свадьбы, еще не отмечали из-за командировки мужа, будем отмечать 5лет и 1ый месяц ))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Элла, еще раз вас с вашей красивой кругло датой! и спасибо за отзыв - у тебя всегда такие подробные, с кучей фотографий отзывы - так приятно!
девочки, всем спасибо большое за комплименты!
Ruzana писал(а):
Теперь я знаю, чего хочу нам на годовщину Лееееська
надеюсь, не четыре торта разом?!
Стефани писал(а):
Давно спросить хотела - как вы фигурки лепите, что они форму держат? У меня не получается, все усаживаются.
просто для фигурок делают чуть плотнее мастику. то есть для покрытия она помягче, а для фигурок в ней больше пудры и сухого молока - и она уже легко держит форму.
ultra писал(а):
Леська, твои контакты запросили, можно дать?)
да, можно ) единственное, я сейчас смогу браться за торты гораздо реже, поэтому не могу обещать, что возьмусь. будет от даты зависеть.
Гина писал(а):
Все три разные,какие?
на самом деле фактически это один торт - легкий бисквит, крем на основе взбитых сливок и фрукты. просто фруктовые прослойки разные во всех трех тортах.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Sweta писал(а):
Элла,поздравляю вас с "деревянной" свадьбой!Любите друг друга Идея и воплощение торта -супер! у нас тоже было в июне 5 лет свадьбы, еще не отмечали из-за командировки мужа, будем отмечать 5лет и 1ый месяц ))
спасибо!! ничего, вы тоже отметите обязательно, пусть и с задержкой!
Солнечная писал(а):
Элла, еще раз вас с вашей красивой кругло датой! и спасибо за отзыв - у тебя всегда такие подробные, с кучей фотографий отзывы - так приятно!
единственное, я сейчас смогу браться за торты гораздо реже, поэтому не могу обещать, что возьмусь. будет от даты зависеть.