Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Натали001 писал(а):
одна ляпнула, не подумав, другая имхо чуть переиначила в силу своей детской наивности и не сильно умности и донесла. а мы не спали))
Вот даже я не удержалась.... Свои 5 копеек внесу. Наташа, полностью с тобой согласна. И действительно в "Сладкой " теме ложка дегтя. Многие, в том числе и я ,заказывали торты у НАШИХ девочек. И ведь никто не сказал, что они не вкусные или не красивые. На каждого желающего-заказчика есть свой МАСТЕР. Просто знаем что это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр к значимой для нас дате. И нек торгуется никто (или я не заметила), типа за такие деньги получил кривые розы.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
ыыы, какие все мнительные)))
Дианочку подколоть хотела) так то не представляю, чтобы Изюмка мне такое написала
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
девочки, как думаете убрать всю историю, почистить или пусть остается? как показывает практика сразу все не загаснет, еще не раз будут посты, мол, на фига сраться в такой красивой теме?
Не убирай, пожалуйста. Тут такие перлы, я в два ночи чуть хохотом весь дом не перебудила)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Леся, не убирай! Когда будет грустно, буду приходить и перечитывать. Т.к. негатив уже скоро забудется, а вот "ночные бдения" наших девочек с мастикой и Моцартом - это шедеврально.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
мы, когда народу апарты подбираем, всегда общаемся с владельцами....и было у нас несколько забавных случаев: когда квартирки - конфетки прям, вот сразу туда хочется...а их хозяева говорят неправду, хамят или еще как-нить нехорошо себя проявляют....вот отгадайте с первого разу: едут туда наши туристы или нет? ...вот и счас: увидела я несколько дней назад торт с мышами, подумала про ДР Ивантея в июле...ну, и ладно, что девушка тут один раз со всеми во мнении разошлась...один раз, не , думаю...но оказалось, что это уже статистика ...обойдутся пока Иван да Марья без грызунов
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Я тоже прочитала. Где смеялась, где плакать хотелось. Действительно, преподнеси то же самое другими словами и резонанс будет другой. И как кто-то уже писал, критика - это конкретное указание на ошибки/недочеты и самое главное - подсказать как их исправить. А просто судить за глаза -это критикой не назовешь. Я давно слежу за темкой. Мне нравится оформление тортов, но для меня главное все-таки торт вкусный/невкусный. купили как-то ребенку торт в кондитерской (лет 5-6 назад), мне не понравился, да, красивый - не более, но совсем обычный и не очень вкусный, больше я там никогда не покупала, в этот НГ сестренка решила купить в той же кондитерской, спрашивала совета, я ей свой сказала, что мне не нравятся их торты, они купили, ничего не изменилось, но ведь у них покупают, значит, кому-то нравится. Для меня торт прежде всего должен быить вкусным, торты непосредственно девочек я не ела, но оформление мне нравится, да и потом кто-то любит медовый, кто-то бисквитный, кому-то послаще подавай и т.д. Дерзайте, девочки и не обращайте внимание на склоки и зависть. Вы молодцы
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ