ой, ну все ясно. проще короче быть надо вот и все! И я не толдычу а говорю! ваше право слушать её или нет, правильно понимать надо что вам желают. Вы сами же недавно наезжали на одну из форумчанок что она неаккуратно офрмляет, апше какое право было ей такое говорить она то тоже старается! и тоже глубоко наплевать на вше мнение обидное
нда уж... Дениса, открою вам тайну (в очередной раз) мнение Альфи неинтересно никому и на него никто не обиделся, и все очень сомневаются, что вы высказываете именно мнение Альфеи, а вот вы поступаете глупо и по хамски, уж простите за прямоту, раз вы не понимаете намеков... и никто вас слушать не будет, потому что ни мастерством, ни поведение, ни общением вы пока не заслужили, тчо бы к ВАМ прислушивались
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эхо, на комсомольском рынке есть сухое молоко в бело-синей упаковке. В енисее возможно тоже есть.
Вот чего хочу сказать. 1 - Дениса, Вы сами пробовали торты гуру? или восхищаетесь только оформлением? 2 - а оформление... если тортодел всея Башкортостана делает уже сколько времени рубашки мужикам и розочки в различных вариациях, то ага, наверное они у нее идеально выходят... Только души там уже нет нет идеи, и индивидуальности тоже уже нет имхо. то ли дело наши девочки
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
очень заманчиво в такую жару))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
вот так Дениса)) взяла и подставила тетеньку)). Торты у нее, кстати, визуально великолепные. Хотя и не такие изысканные как у Харбин и не такие остроумные как у Леськи)
ох ни фигасе... не читая темку,просматривая фотки похвалила тортик и похоже попала под раздачу . "вот так Дениса)) взяла и подставила тетеньку))."-похоже про меня??? если не про меня, то сорри. Тортики замечательные, согласна абсолютно что есть гораздо изысканнее, просто наткнулась на тортик, который примерила к своему сыночку 2хлетнему, подумав что с мышками ему было бы интересно. неприятно ну вы даёте, девочки. мне ваши разборки неинтересны, тортики не ем,не сладкоежка,как и ребёнок, мы больше по мясу загоняемся просто любуюсь и восхищаюсь вашими тортиками по фото!
не Альфия конечно, просто сразу под моим восхищением тортиком про тётеньку, уж больно я мнительная. поэтому заранее попросила прощения, если не про меня. в такой сладкой темке- и такая какашка ...
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Уфф, осилила я стотыщпицот букав.
паулина писал(а):
вот так Дениса)) взяла и подставила тетеньку)).
+ 1 Просто нравится Денисе поскандалить: услышала, "приукрасила", достаточно агрессивно изложила. не поддержал никто - стала мазаться. над некоторыми постами откровенно ржала.
Участий в СП:7
почитала.. на околомоцартных диалогах так хохотала - обожаю ваше чувство юмора, девочки ) завязка этой истории, первый пост Денисы вызвал буквально шок "сама А.Ш. нами не довольна, что делать, что делать?! " а по прочтении последующих постов подумала, что неизвестно что там было поначалу, и более чем вероятно, что адекватность и уважительность затерялись на этапе передачи информации, а не ранее
Дениса! вы написали, мол, мы ничего не понимаем, скандалистки и прочее... подумайте вот о чем. на форуме много очень разных людей с разным восприятием мира.. эта тема привлекла многих из них, и все кто отписался мягко говоря удивлены вашим поведением. вас не удивляет такое единодушие? может, все-таки дело не в нас?
но вообще хорошо, что вы написали. есть неоспоримые плюсы. столько народу посмеялось от души, а смех продлевает жизнь )) ну и пополнился цитатник форума. "позор Башкирии" это сильно
Участий в СП:7
девочки, как думаете убрать всю историю, почистить или пусть остается? как показывает практика сразу все не загаснет, еще не раз будут посты, мол, на фига сраться в такой красивой теме?
как то абстрактно неловко перед Шамаевой. она прекрасный мастер и, наверняка, действительно не хотела никого оскорбить. а по ней тут прошлись и вдоль и поперек
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
девочки, как думаете убрать всю историю, почистить или пусть остается? как показывает практика сразу все не загаснет, еще не раз будут посты, мол, на фига сраться в такой красивой теме?
не убирайте, читала и сидела в шоке, есть еще люди, которые со своим уставом ходят в чужой монастырь
Изюмка писал(а):
сразу Табаки из Маугли вспомнился..
это ты про меня да? эх тыыы