Света, а Базз из мастики целиком, да? я б такого слопала тоже Красафчик Солнечная, смешарики афигенские, совпадение стопроцентное, ты - большая молодец! ты - художник? если нет, ты должна им стать
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, да, речь шла про банальный крем, который делается как Наташа описала. а по пропорциям я тоже на глаз. и сначала масло отдельно взбиваю, потом сгущенку добавляю, и вместе взбиваю
Гина писал(а):
Солнечная,смешарики просто сууууупер ,можно узнать какая мастика,и сами смешарики чисто из мастики?
мастика молочная, смешарики целиком из мастики, да
VelVetuM писал(а):
Солнечная, смешарики афигенские, совпадение стопроцентное, ты - большая молодец! ты - художник? если нет, ты должна им стать
не художник и даже не близко ) в художку никогда не ходила, окончила технический вуз
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VelVetuM писал(а):
Света, а Базз из мастики целиком, да? я б такого слопала тоже Красафчик
да, из мастики целиком Насчет Солнечной согласна полностью, у нее определенно талант
зы. у меня тоже Смешарики были, но что-то мне стремно их показывать после тортика Солнечной )) Интерес здесь представляет только способ окраски мастики - не вмешивая в нее краситель, а сверху кисточкой красила
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ну,Света! Ну и шедеврально!
Мы вчера ужинать ходили в ресторан,где годовасие отмечали,так вот подходит к нам девушка,которая нас обслуживала (меню вместе подбирали,украшение зала),поздоровалась,спросила как растем и с таким восторгом:У вас настолько эксклюзивный торт был,весь персонал в шоке,всем запомнился!!! Так приятно ,тортик у нас на самом деле был прелестный! Просили координатами мастера поделиться,но я свой тел.в машине оставила,пообещала позвонить...Леся,Солнечная,ты не против? клиентов тебе подгоню
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ой, Руслака, спасибо! так приятно! да, номер телефона можно дать. если время позволяет - я с удовольвием берусь за торты.
Свет, а мне в свою очередь нравятся твои торты. такие аккуратные, ладненькие, гармоничные - просто прелесть! ооочень понравился фон у смешариков! так ярко и интересо смотрится! получается, ты покрываешь непроркрашеной матсикой, а потом кисточкой наносишь краситель?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
ооочень понравился фон у смешариков! так ярко и интересо смотрится! получается, ты покрываешь непроркрашеной матсикой, а потом кисточкой наносишь краситель?
именно в этом торте - да. Но обычно мастику сразу окрашиваю, при замесе.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Свекла писал(а):
именно в этом торте - да. Но обычно мастику сразу окрашиваю, при замесе.
Света, а вот ты когда в этот раз сверху красителем красила, он хорошо впитался в мастику? на пачкал потом? я когда божью коровку сверху чуть подкрашивала эти места потом красили руки, краситель не впитался
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
rusAlka писал(а):
Ну,Света! Ну и шедеврально!
Мы вчера ужинать ходили в ресторан,где годовасие отмечали,так вот подходит к нам девушка,которая нас обслуживала (меню вместе подбирали,украшение зала),поздоровалась,спросила как растем и с таким восторгом:У вас настолько эксклюзивный торт был,весь персонал в шоке,всем запомнился!!! Так приятно ,тортик у нас на самом деле был прелестный! Просили координатами мастера поделиться,но я свой тел.в машине оставила,пообещала позвонить...Леся,Солнечная,ты не против? клиентов тебе подгоню