Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девчонки, кидайте в меня тапками, но я смотрю на торты - очень красиво, слов нет, но вижу это буйство красителейкрасок, и немного не по себе становится. Никто больше не задумывается об этом? Для меня два цвета хороши - коричневый и молочный, остальные хороши в разбавленном виде. Помните, как в Свадебном переполохе: — Почему вы едите только коричневые? — Я думаю, что в них меньше искусственных красителей, ведь шоколад и так коричневый.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
ну они пищевые. не сомневаюсь,что колбасу,соки,копченую рыбку-все подкрашивают. но я сама и мои дети мастику не едим. мне она просто не нравится,даже не прокрашенная.
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Радужная, очень понравилось! Cupcakes просто отличные, такие задорные! Класс!
Женя ты уже спец по машинкам! И губка Боб отличный получился, милый такой! _klass_
Бэтмен клевый, торт от Blum , декор от Свеклы! Что может быть лучше?!
Аврора писал(а):
Девчонки, кидайте в меня тапками, но я смотрю на торты - очень красиво, слов нет, но вижу это буйство красителейкрасок, и немного не по себе становится. Никто больше не задумывается об этом? Для меня два цвета хороши - коричневый и молочный, остальные хороши в разбавленном виде. Помните, как в Свадебном переполохе: — Почему вы едите только коричневые? — Я думаю, что в них меньше искусственных красителей, ведь шоколад и так коричневый.
Мое мнение такое (мастику люблю и всегда съедаю до последнего кусочка): Да, есть красители. Да, лучше конечно и без низ. Но, торт как правило для определенного события. А несколько кусочков тортика (с минимальным содержание краски) в год - это как капля в море. Магазинные торты, я не беру для обсуждения, только домашние.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Отпраздновали вчера ДР сына. Наконец-то я добралась до компа. Испекла я такой бооольшой тортик и отвезла Свете-Свёкле на украшение. она наверное проклянала меня, пока с ним мучалась Света, все были в восторге. спасибо тебе большое. _flowers_ Я даже представить не могу, сколько ты возилась с мастикой
ну они пищевые. не сомневаюсь,что колбасу,соки,копченую рыбку-все подкрашивают. но я сама и мои дети мастику не едим. мне она просто не нравится,даже не прокрашенная.
+100. И про магазинные продукты, и мастику никто не ест в семье))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
bluma писал(а):
Отпраздновали вчера ДР сына. Наконец-то я добралась до компа. Испекла я такой бооольшой тортик и отвезла Свете-Свёкле на украшение. она наверное проклянала меня, пока с ним мучалась Света, все были в восторге. спасибо тебе большое. _flowers_ Я даже представить не могу, сколько ты возилась с мастикой
О, ты выложила уже ) Рада, что понравилось! Не так страшен торт черт оказался, как я сначала подумала, когда увидела
зы. Это результат нашей совместной с мужем работы - впервые привлекла его помогать ))) Окошки на домах - его рук дело, он чрезвычайно собой гордится
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Радужная писал(а):
Вчера у нас был бал в стиле Алисы в стране чудес, посвященный дню рождения нашей учительницы. Вот мой вклад в это событие.
представляю реакцию детей и других родителей И зная, сколько кропотливой работы требуется, чтобы вылепить столько мелких деталей, выражаю свое восхищение!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Девочки, такая красота!
Женя, машинки у тебя безупречные получаются Света, бэтмен классный! Мужу пятерка )) глядишь, приобщится )) Радужная, су-упер! Обожаю такие тематически-украшенные кексы! На тему Алисы тоже давно заглядываюсь )
смотрю я на ваши творения, и ощущаю себя криворучкой )) - у меня реально проблемы с фигурной и тематической лепкой и вообще, ощущаю некоторый творческий кризис.. то ли с весной связано и настроением.. то ли еще с чем..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ой, что-то я давно здесь не появлялась.. с удовольствием просмотрела последние страницы. столько разного и красивого! очень понравились капкейки Радужной
bluma, какой огромный торт ты испекла! Свекла, как аккуратно ты его обтянула! и красиво оформила! и мужа привлекла! муж мне помогал только однажды, когда оформляла торт ему на работу - делал шарики для чипа. сдулся где-то на 15ом шарике )))
Taisiya писал(а):
Мое мнение такое (мастику люблю и всегда съедаю до последнего кусочка): Да, есть красители. Да, лучше конечно и без низ. Но, торт как правило для определенного события. А несколько кусочков тортика (с минимальным содержание краски) в год - это как капля в море. Магазинные торты, я не беру для обсуждения, только домашние.
у меня такое же. я мастику люблю (молочную. магазинную - нет), и в торте съедаю. и старшему сынульке даю есть - он тоже любит, просит, когда торт я делаю. думаю, это не такое количество красителя, из-за которого стоило бы бить тревогу.
Picanto писал(а):
Искусницы, кто-нибудь заказы принимает на такие тортики? Мне надо на девчачью тему. Предложите пожалуйста, не так долго до дочкиного ДР.
у нас есть тема тортов на заказ: index.php?topic=33663.0 в первом посте перечислены те, кто берет заказы, с ними можно связаться. красивого тортика вашей дочке!