Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ой, Тая, какие тортики чудесные! Первый такой нежный и бант роскошный, а второй яркий - у тебя свои фирменные цветы уже есть А расскажи про заказчиков своих - кто они, русские или американцы? Что просят внутри? Как вы общаетесь, если заказчик американец (все-таки много специфических терминов надо знать)? Как реагируют на торт готовый? Так интересно все
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо всем за комментарии
Гина писал(а):
Очень красиво , а какие внутри и какая мастика?
Спасибо _solnce_ Бисквит и заварной крем, все мои тортики из маршмеллоу
Свекла писал(а):
Ой, Тая, какие тортики чудесные! Первый такой нежный и бант роскошный, а второй яркий - у тебя свои фирменные цветы уже есть :) А расскажи про заказчиков своих - кто они, русские или американцы? Что просят внутри? Как вы общаетесь, если заказчик американец (все-таки много специфических терминов надо знать)? Как реагируют на торт готовый? Так интересно все :)
Спасибо Света _sneg_ Заказывают наши русские и американцы. Тут тоже как "сарафанное радио" работает _телефон_ Стараюсь обсуждать все детали заказа по email, так как боюсь что-то упустить. Американцы очень ценят ручной труд, и испечь пирог или торт, это большое дело. Очень с уважением относятся. Пока реакция была одна и та же "О Боже мой, это потрясающе", что не может меня не радовать _hahaha_ Всем нравится заварной крем внутри, наши просто от ностальгии о прошлом, а американцам сам вкус прикалывает. А вообще американцы очень любят сладкое, да такое, что даже мне (а я, жуть как сладкое люблю) слишком много сахара. Поэтому наши торты, это для них (насколько я могу судить) что-то необычное, но вкусное.
Последний раз редактировалось Taisiya 03 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Вот мой третий в жизни тортик! Для подруги делала - нашей форумчанки, надеюсь она оценила Правда на почерк мой медицинский прошу внимание не обращать, еще и писала во втором часу ночи. Этот себе оставила Хотела сделать вишенки, муж сказал, что это микробы какие-то
Участий в СП:549
Баллы репутации: 5
Привет девочки! я редко тут появляюсь, т.к. редко удается что-то делать подобное...но вот смастерила на очередной ДР сына Замок...башни правда получились кривенькие...мастика в этот раз почему-то стекала с цилиндров под собственным весом, не знаю почему так...одно радует, что конечно имениннику и его гостям было не до подобных деталей
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lionet писал(а):
Привет девочки! я редко тут появляюсь, т.к. редко удается что-то делать подобное...но вот смастерила на очередной ДР сына Замок...башни правда получились кривенькие...мастика в этот раз почему-то стекала с цилиндров под собственным весом, не знаю почему так...одно радует, что конечно имениннику и его гостям было не до подобных деталей
очень интересное решение по поводу имитации кирпичей осколки вафли )) молодец, торт удался !!