Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
А вот у меня вопрос девочки. Вот эта мастика, которой украшают торт, она вкусная да? Или просто для красоты делают? Мне по вкусу, когда просто крошкой от коржей торт обсыпать. И это не потому что я не умею ею украшать, при желании сделала бы конечно. Но выглядит как-то, как памадка с красителями. Скоро повод будет, буду печь торт, без которого ни один праздник в нашей семье не обходится. Обязательно засниму весь процесс. Вот как-то не хочется мне медовый торт помадкой покрыть.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:22
Участий в СП:282
Сообщения: 6194 Откуда: центр
Баллы репутации: 91
blumasvetlana писал(а):
А вот у меня вопрос девочки. Вот эта мастика, которой украшают торт, она вкусная да? Или просто для красоты делают? Мне по вкусу, когда просто крошкой от коржей торт обсыпать. И это не потому что я не умею ею украшать, при желании сделала бы конечно. Но выглядит как-то, как памадка с красителями. Скоро повод будет, буду печь торт, без которого ни один праздник в нашей семье не обходится. Обязательно засниму весь процесс. Вот как-то не хочется мне медовый торт помадкой покрыть.
безвкусная она. как пластилин(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Участий в СП:0
Сообщения: 295 Откуда: Milwaukee.WI. USA
Баллы репутации: 0
blumasvetlana писал(а):
А вот у меня вопрос девочки. Вот эта мастика, которой украшают торт, она вкусная да? Или просто для красоты делают? Мне по вкусу, когда просто крошкой от коржей торт обсыпать. И это не потому что я не умею ею украшать, при желании сделала бы конечно. Но выглядит как-то, как памадка с красителями. Скоро повод будет, буду печь торт, без которого ни один праздник в нашей семье не обходится. Обязательно засниму весь процесс. Вот как-то не хочется мне медовый торт помадкой покрыть.
Она очень вкусная (по крайней мере та что была в нашем тортике)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
laegmeril писал(а):
Продают на ул.Трамвайная 2 , фирма называется Якташ, работают с 9 до 17-30, суб воскр вых. Я сама там покупала мастику Бианка, сливки и т.д., но марципановую не брала ни разу, если возьмете напишите как она в деле...
вот спасибо!!! Обязательно туда съезжу, у меня и свекровь везде марципан использует!
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Свекла писал(а):
вот спасибо!!! Обязательно туда съезжу, у меня и свекровь везде марципан использует!
Света, видела твой тортик! Красивый!
Подскажите, кто знает. В каком магазине можно купить белый маршмеллоу, чтобы мастику сделать? Бело-розовый Бон пари в итоге при плавке всё равно розовый остаётся?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef