Девочки, всех с праздником!!!! Такие торты красивые, очень красивые, и кексы Вспоминаю, как темка начиналась - невероятный прогресс Вы все - огромные умницы-мастерицы!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я замок слепила, тока осталось его на торт посадить и зверушек налепить, у мамы моей с работы женщина для своей внучки Арины на 3 годика заказала мне )))) это мой 4 по счету тортик, не судите строго ....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Девочки, спасибо огромное за похвалы и плюсики
2Lampa, Жень, крем аналогичный тому, что ты давала рецепт, давно хотела сделать его, и не разочаровалась -) 1 часть сливочного сыра, типа филадельфии, 1 часть сливочного масла, и примерно 2 части сахарной пудры, ну и плюс ванильный экстракт немного.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Harbin писал(а):
1 часть сливочного сыра, типа филадельфии, 1 часть сливочного масла, и примерно 2 части сахарной пудры, ну и плюс ванильный экстракт немного.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Гузелькааа! Ну ты просто королева капкейков! Какие они у тебя безупречные и красивые! /а я, наверно, больше за них не возьмусь, не даются они мне (( сухие такие внутри((
Зы. А еще очень понравилась фотка рабочего стола - внимательно разглядела) у тебя все аккуратно в коробочки сложено и столько приспособлений) у меня во время украшения торта засраны завалены все горизонтальные поверхности на кухне)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Гузелькааа! Ну ты просто королева капкейков! Какие они у тебя безупречные и красивые! /а я, наверно, больше за них не возьмусь, не даются они мне (( сухие такие внутри((
Зы. А еще очень понравилась фотка рабочего стола - внимательно разглядела) у тебя все аккуратно в коробочки сложено и столько приспособлений) у меня во время украшения торта засраны завалены все горизонтальные поверхности на кухне)))
+1 к коронации Гузели как королевы капкейков и про засранность заваленность горизонтальных поверхностей Гузель, ну просто волшебно! так много, так красиво, так стильно, так изысканно. и вот абсолютно уверена, что очень вкусно!
Свекла писал(а):
Спасибо, Свет ))
Хаха, у меня к концу процесса тоже самое )) и то, я стараюсь посуду мыть сразу, по мере загрязнения ))
Солнечная писал(а):
+1 к коронации Гузели как королевы капкейков и про засранность заваленность горизонтальных поверхностей Гузель, ну просто волшебно! так много, так красиво, так стильно, так изысканно. и вот абсолютно уверена, что очень вкусно!
спасибо, Лесь
Свекла писал(а):
Ты их, оказ-ся, в контакт выкладывала уже, а я что-то в новостях не заметила И Лампины тортики так иногда пропускаю..
одновременно вчера выкладывала, сюда в вк. я тоже частенько пропускаю -( если там в течение дня не появляешься, считай, все пропустила )))
Nikus писал(а):
Гузель, все опять очень красивое!!! Мы с мужем даже поспорили - он утверждает, что обертка кексиков съедобная)))
Roza писал(а):
точно, смотрела начало темы, загадочным словом было слово мастика )))
действительно, за эти полгода-год многое изменилось ) я 9 месяцев назад заказывала мужу торт на юбилей. он мне показался офигительным просто. если бы мне кто-нибудь тогда сказал, что через полгода я сама буду брать заказы на торты, а этот торт позже покажется мне простецким - я бы очень порадовалась бурной фантазии этого человека )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки мастерицы вы все просто умнички дениса молодец замок супер как ты его вообще делала? Harbin столько капкейков столько труда!!! нет слов Roza розочки красивые))) и тортик тоже да и все остальные тортики загляденье!!! молодцы с прошедшим праздником дорогие!!!!
и да - и замок и торт для мамы мне тоже понарвились! Дениса, четвертый торт - и сваять такой замок! класс! Роза, большие торты действительно сложнее покрывать, и ты у мница, что у тебя это так аккуратно получилось. у меня две форма - 20 см и 25 см. казалось бы только 5 см в диаметре разницы, а сложность процесса значительно возрастает )