Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сегодня сотварила свою первую розочку, получилось замечательно и аккуратно, показала своим так они подумали что я это ее шприцем сделала, если бы они тока знали что я этот шприц в руках то держать не умею не то что насадками пользоваться, впереди у меня 2 события, в воск у меня ДР испеку себе любимой тортик а через неделю 11 числа у моего любимого сынулика 2 годика тож печь буду, вот так что отчет будет )))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
elf и Sofya09, очень красивые куколки!
Elena86 писал(а):
Я решилась впервые в жизни сделать торт дочери на ДР! К 8 февраля будет фотоотчет!
Дениса писал(а):
сегодня сотварила свою первую розочку, получилось замечательно и аккуратно, показала своим так они подумали что я это ее шприцем сделала, если бы они тока знали что я этот шприц в руках то держать не умею не то что насадками пользоваться, впереди у меня 2 события, в воск у меня ДР испеку себе любимой тортик а через неделю 11 числа у моего любимого сынулика 2 годика тож печь буду, вот так что отчет будет )))
девочки, удачи! пусть все получится легко и с удовольствием!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, есть возможность заказать шоколад бельгийский весовой, мастику очень качественную, украшения разные вроде шариков и стружки. по ценам может и не дешево, но качество сказали премиального уровня. если кому интересно, закачала информацию сюда там есть прайс и фото.
сама пока не буду заказывать, но позже, надеюсь, закажу.
девушка будет выкупать на следующей неделе, в ближайшие дни можно сделать дозаказ.
Roza писал(а):
принимайте в ряды мастикоманьяков _nyamka_ мой первый опыт я в восторге от мастики! жаль только, кучу времени занимает, и дома кроме меня, есть некому, муж сладкое не любит
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Roza писал(а):
принимайте в ряды мастикоманьяков _nyamka_ мой первый опыт я в восторге от мастики! жаль только, кучу времени занимает, и дома кроме меня, есть некому, муж сладкое не любит
Очень аккуратный и красивый торт, а розочки так вообще клевые
вот что я сделала сегодня ночью, конечно не очень получилось, ну да ладно я же только начинаю ))))) У меня сегодня День рождения, так сказать для себя любимой )))
вот что я сделала сегодня ночью, конечно не очень получилось, ну да ладно я же только начинаю ))))) У меня сегодня День рождения, так сказать для себя любимой )))