Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Lianella писал(а):
если честно, то намного аппетитнее чем разноцветные торты. Буйство красок в подобных тортах конечно радует визуально, но есть мне, например, не хочется. А тут все естественно
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Света, здорово!
я как раз сегодня на корзиночки с цветами в инете насмотрелась, все думала, что надо бы хоть одну розочку попробовать слепить, но боюсь, что не получится ни черта -)))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Harbin писал(а):
Света, здорово!
я как раз сегодня на корзиночки с цветами в инете насмотрелась, все думала, что надо бы хоть одну розочку попробовать слепить, но боюсь, что не получится ни черта -)))
Ну ты попробуй для начала только на корзинку с цветами сразу не подписывайся, а то надолго охоту отобьет
Свекла, _upal_i_umer_. Очень красиво и аккуратно! Столько тортов и все такие красивые!!!!! Для меня один торт в неделю придел. Я тоже давно смотрю на корзинки с цветами, но наверное никогда не решусь сделать, как представлю сколько цветов нужно сделать
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Света- красота еще спросить хотела, пеку шифоновый бисквит, в духовке прямо красавчик, пышный, когда вытаскиваю остужаю, он опадает( его надо как то постепенно остужать, или чего с ним вообще делать?
alenka_rinatovna писал(а):
Свекла, _upal_i_umer_. Очень красиво и аккуратно! Столько тортов и все такие красивые!!!!! Для меня один торт в неделю придел. Я тоже давно смотрю на корзинки с цветами, но наверное никогда не решусь сделать, как представлю сколько цветов нужно сделать
Спасибо! Да, цветов надо много, я 2 дня после работы только цветы лепила )) но я в принципе цветочный маньяк ))
Zorro писал(а):
Света- красота еще спросить хотела, пеку шифоновый бисквит, в духовке прямо красавчик, пышный, когда вытаскиваю остужаю, он опадает( его надо как то постепенно остужать, или чего с ним вообще делать?
Спасибо А шифоновый бисквит надо остужать перевернутым
Ужас! Я бы точно разлюбила розы после этого! Я на этой неделе задумала налепить анемонов на торт хотела 15 шт, в общем, сделала 6 серединок и все, видеть их больше не могу.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной