Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнечная писал(а):
Аннет, мне кажется, тебе сейчас не надо тратить драгоценное время на поиски фломастеров пищевых. или слепи крохотные черные точки, или кисточкой и красителем нарисуй. или тебе прямо прорисовать их надо? реснички, зрачки, блики и все такое?
+1, тоже хотела сказать..
Ань, если хочешь, откапаю тебе черного красителя ))
Девочки, я каждые выходные в метро бываю могу купить пудры кому нужно. И еще все забывала написать, я как то брала у них пудру фасовка по 300 грамм (белая с желтым упаковка), так вот там какие то черные штучки в ней были, так и не поняла что это было, пришлось все выкинуть (((
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
alenka_rinatovna писал(а):
Девочки, я каждые выходные в метро бываю могу купить пудры кому нужно. И еще все забывала написать, я как то брала у них пудру фасовка по 300 грамм (белая с желтым упаковка), так вот там какие то черные штучки в ней были, так и не поняла что это было, пришлось все выкинуть (((
они у меня и в килограммовой попадались. я сначала напряглась, потом хорошенько изучила - это мак. может, в одном цехе фасуют и как-то некоторые макинки попадают.
Участий в СП:215
Harbin писал(а):
+1, тоже хотела сказать..
Ань, если хочешь, откапаю тебе черного красителя ))
мне уже завтра надо все сваять... боюсь не успею... я думала сегодня в обед все куплю и завтра уже без метаний буду делать (включая обед на работе)... Вообще Винкс хотела вылепить. Подумала что для 10-летней девочки торт-барби уже неактуально. А вот Винкс она больше заценит. Тем более что она в контакте к своему имени вторым именем "Флора" добавила. Но осилю ли я вылепку лица и тела? И раз флора, то должна быть трава и цветы. А зеленого красителя и вырубки цветков нет у меня.
Видимо придется на Барби остановиться, как на более простом. Тем более не уверена, что Винкс потяну.
Harbin писал(а):
Аня, что именно тебе там надо?
Можно я два кг заберу? /чорт, как же мне до тебя доехать, а? :(/
мне надо фломастер глаза нарисовать, зеленый и красный краситель и вырубки цветочные для цели, озвученной постом выше.
А может и не стоит горячку пороть, тем паче без опыта.
Тебе прям срочно пудру надо? А то я платье с работы увезла
пудры я купила 5 кг - 1 себе (думаю мне пока больше не надо) и 4 по просьбе Солнечной. Но если тебе более срочно и она может подождать, то наверное можно забрать (я в принципе ей не отписывалась здесь в теме и не обещала что точно поеду)
Annette писал(а):
мне надо фломастер глаза нарисовать, зеленый и красный краситель и вырубки цветочные для цели, озвученной постом выше.
А может и не стоит горячку пороть, тем паче без опыта.
Тебе прям срочно пудру надо? А то я платье с работы увезла
пудры я купила 5 кг - 1 себе (думаю мне пока больше не надо) и 4 по просьбе Солнечной. Но если тебе более срочно и она может подождать, то наверное можно забрать (я в принципе ей не отписывалась здесь в теме и не обещала что точно поеду)
Леся вроде как нашла уже 3 кг )))) так, что думаю, что перебор будет )) Так что я типа в очередь встала )
Красители я бы тебе накапала, глаза нарисовать можно черным тонкой кисточкой 2-кой, я так делала. Вырубок нет, к сожалению.
Annette писал(а):
ну тогда забирай. Когда приедешь и когда можно будет воспользоваться твоим предложением насчет "откапать красителей"?
Интересно, а обычными фломастерами можно нарисовать? Естественно потом не есть...
если тебе завтра надо, то приезжай вечером домой, откапаю -)) если нет, то сама смогу выбраться только на след неделе - на этой вообще все вечера и выходные уже под завязку - не вырвусь точно (((
Harbin писал(а):
если тебе завтра надо, то приезжай вечером домой, откапаю -)) если нет, то сама смогу выбраться только на след неделе - на этой вообще все вечера и выходные уже под завязку - не вырвусь точно (((
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Солнечная писал(а):
Эльвира, что такое инги?
я вот в Метро брала набор - наверное, как и у тебя. там реально стенки тонковатые, мнутся. не совсем нравится, но печь можно. я взяла в основном из-за цены и наличия квадратной формы и сердечка - по полной стоимости наверное не стала бы брать себе их, а так пусть лежат для разнообразия.
а так взяла на основную форуму в хозтоварах между универмагом и спортивной. там уже плотненькая такая форма - совсем другое дело.
девы, ну хоть бы кто вчера у меня спросил: "А у меешь ли ты Аня лепить фигуры людей и в особенности их лица?". Я вот что-то даже не подумала об этом когда Винкс задумывала...