Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Juliana писал(а):
Седня закончила торт папе на ДР, вот такой получился в итоге:
Правда у человечка левая рука немного криво назад выведена, все никак не получалось у меня ее правильно развернуть)))))) Но тем не менее папе и гостям торт понравился)
Классный бассейн, очень аккуратно и лаконично /мне твои торты шамаевские напоминают, в самом хорошем смысле!/ Не зная, что это твой 4-й (вроде?) торт, легко подумать, что делал профессионал
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Свекла писал(а):
Классный бассейн, очень аккуратно и лаконично /мне твои торты шамаевские напоминают, в самом хорошем смысле!/ Не зная, что это твой 4-й (вроде?) торт, легко подумать, что делал профессионал _vo!_
Спасибо, Свет да, это 4й торт) а напоминают может потому что похожи)))) я все-таки не профи, и когда думаю что сделать, сперва в инете ищу подобные торты, какие-то идеи беру, я ж говорила, что с фантазией не особо дружу
Участий в СП:392
Ну вот и я опробовала это - Чудо-Юдо -Мастику В выходные у родителей мужа была годовщина свадьбы Планировала обтянуть молочной мастикой весь торт - не удалось Замешивала по рецепту - 5:5:3, сначала вроде нормально замешалась, но , когда достала из холодильника (дала полежать при комн. темп) и стала раскатывать на крахмале , она стала слоиться , В итоге прищлось украшать торт мелкими деталями, т.к выровнять крем ровно не смогла. Но в любом случае торт всем понравился, внутри была волшебная Мазурка, с грец орехами и маком, крем с черносливом, а сверху крем белково-масляный...
Участий в СП:131
Юляяя..красота какая получилась. очень ровный и аккуратный.мне б тоже надо научиться ровным делать. молодец!!! лови цветочки на днях свое чудо выложу..у меня еще вопросы по мастике молочной есть...
Участий в СП:392
kaa писал(а):
Симпатичный тортик а что за крем белково-масляный?
Спасибочки!!!!!)))))да этот крем по всему инету рекомендуют под мастику. Белки смешиваешь с сахаром , нагреваешь, взбивпешь, потом смешиваешь со взбитым маслом,(ссылку с тел не могу дать)
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
СПП со скольки работает?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Сахара писал(а):
на работе подсадили на Киевский от Челябинской фабрики Фантэль, кому не терпится попробуйте, может понравится) РусАлка, тебе задание продегустировать и оценить! вот он
Не Русалка,но отчитаюсь : вкусно, но не тот прежний Киевский . Хотя тогда и деревья казались большими .