Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
женева писал(а):
Теперь понятно, она цельная и сверху лежат цветы, немного прикрытые крышкой?
да цветочки, как бы вылезают из шкатулки)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Класс, розы вообще как будто пахнут! из готовой мастики легче лепить цветочки? А в крышке корж пропитан, он с кремом? /думаю, как же он держится
я думаю после открытого ноутбука, крышка шкатулки уже легко далась
А розы вообще шикарные, как будто живые. Молодец, Лампа!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
готовая сохнет быстро при работе - и +, и- да крышку лучше не пропитывать, её даже подсушивать надо, иначе поплывёт конструкция
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Я согласна, шкатулка очаровательна и без роз, законченное произведение. Но это если ей любоваться как шкатулкой. А как празничный торт-розы просто необходимы. И именно как добовление более яркого цветового пятна! По мне, так, не прибавить, не убавить.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
ну на вкус и цвет, но вот такие розы, я уверена, что делать их очень сложно и это показатель мастерства, отправляют такоой изумительный торт-шкатулку на полку магазинных советских тортов нашего детства - без маслянных роз не ободилась разве что прага да? при этом, я не говорю, что невкусно илинекрасиво, сама как любила так и продолжаю любить торт шоколадно-ягодный песочный, мммм....
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
я хотела розы бело-розовые сделать, даже накрутила их, но в композиции они не смотрелись, просился яркий акцент)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Juliana, ох какая вкуснятина! Мастерски сделано! это суфле в серёдке? поделитесь рецептом
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 00:46
Участий в СП:148
Сообщения: 665
Баллы репутации: 3
Спасибо, я старалась 2 дня)) Это не суфле, это заварной крем Люкс, рецепт которого давала rusAlka. Он очень нежный и легкий, а главное не оч.сладкий) Вот он так застыл хорошо, как легкое суфле)
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 17:43
Участий в СП:11
Сообщения: 789
Баллы репутации: 5
в пятницу буду папе на др тортик делать тоже с домом, в честь завершения 17 летнего строительства!!! дом хочу икеевский пряничный домик скопировать, это у Вас он или нет? тортик сууупееррр