Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Теоретик писал(а):
думаешь, у Булик есть?
уверена, что нет. но справедливости ради хочу сказать, что их также нет у других девочек, кто берет заказы и кто оставил о себе инфу в первом посте. у меня вот все руки не дойдут свои торты тоже в первый пост этой темы выложить. но санкнижки у меня при этом точно нет и не предвидится
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Теоретик писал(а):
думаешь, у Булик есть?
в данном случае равны все мы - Булик, я, Лампа, Харбин, Солнечная, та же Альфия Шамаева. Леся права - это вопрос доверия и личного выбора. Многие заказывают те же суши, уповая на то, что санкнижки там-то имеются (даже купленные ), но никто их никогда не видел
цветочек писал(а):
ты же не собираешься заказывать тортик непонятно у кого, Тань... не вздумай... только у тех кому ты доверяешь и то риски присутствуют
риски, к сожалению, действительно присутствуют ( например, есть проверенная марка продуктов, которые ты всегда используешь и всегда все хорошего качества. а один раз - бац - партия неудачная была.. и себе когда торт делаешь, и на заказ когда.. очень надеюсь, что у нас на форуме ни у кого не будет подобных инцидентов.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Солнечная писал(а):
риски, к сожалению, действительно присутствуют ( например, есть проверенная марка продуктов, которые ты всегда используешь и всегда все хорошего качества. а один раз - бац - партия неудачная была.. и себе когда торт делаешь, и на заказ когда.. очень надеюсь, что у нас на форуме ни у кого не будет подобных инцидентов.
ТТТ не дай БОГ Пусть минует нас всех страховой случай (так говорят страховщики)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
в данном случае равны все мы - Булик, я, Лампа, Харбин, Солнечная, та же Альфия Шамаева. Леся права - это вопрос доверия и личного выбора. Многие заказывают те же суши, уповая на то, что санкнижки там-то имеются (даже купленные), но никто их никогда не видел
вот-вот, тоже хотела сказать, что их купить можно за нечего делать.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Солнечная писал(а):
уверена, что нет. но справедливости ради хочу сказать, что их также нет у других девочек, кто берет заказы и кто оставил о себе инфу в первом посте. у меня вот все руки не дойдут свои торты тоже в первый пост этой темы выложить. но санкнижки у меня при этом точно нет и не предвидится
Для собственного спокойствия и повышения конкурентоспособности санкнижку можно оформить,занимает немного времени и обойдется примерно в 500рублей .
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Теоретик писал(а):
не буду я вот для себя даже еще не определилась, заказывать у знакомых, в кулинарии или не заказывать вообще
давай я немного развею твои сомнения: 1. Вы можете траванутся как магазинными так и всякими Пышковско-мокковскими тортиками... банальная кишечная палочка в таких местах всегда присутствует... 2. Покупая тортики "цехов типа ИП Рукастая" - ты еще и сальмонеллез можешь поддцепить (ТТТ не дай Бог). 3. Даже делая тортик самостоятельно ты рискуешь не меньше, т.к. ты будешь использовать яйца (купленные в магазине), молоко или сливки... Да ты конечно же помоешь руки, НО и наши девочки тоже помоют руки, а дома все-таки мы постоянно убираемся и следим за чистотой...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
женева писал(а):
Для собственного спокойствия и повышения конкурентоспособности санкнижку можно оформить,занимает немного времени и обойдется примерно в 500рублей .
кстати, действительно, девочки, может так и сделать? 500 руб и немного времени - это реальное ее оформление? с прохождением мед. осмотра? потому что тупо покупать ее, мне кажется, смысла особо не имеет.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Скажем,как потенциальный заказчик тортиков,у знакомых девочек с форума я не буду спрашивать санкнижку,так как доверяю им. В других местах вообще не буду заказывать даже при наличии этой книжки,ибо всем известно,как элементарно можно ее заполучить.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
женева писал(а):
сейчас Булик прочитает и.....оформит
везде риски, понятно.... на пышку-мокко можно будет в суд подать за отравление и т.д. (не дай Бог) денег на лечение отсудить, а тут? в общем и целом все на личном доверии и пофигизме. Я вообще никого не знаю лично из тортоделов, и тем более не пробовала торты, буду ориентироваться только на внешний вид выставленных тортов, и согласится ли человек испечь тортик. Меня лично успокаивает 2 фактора: что человек делает не на поток, а эксклюзив так скажем, да и просто не захочет пачкать свою репутацию, он ж прекрасно понимает, что любой заказчик с ММ может сюда придти и оставить негативный отзыв Оно ему надо?