все желатиновая мастика, раскатала тоненькие колбаски, верх покрасила коричневый красителем. еще в тортисимо заказала готовые, с ними конечно получше будет
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
alenka_rinatovna писал(а):
все желатиновая мастика, раскатала тоненькие колбаски, верх покрасила коричневый красителем. еще в тортисимо заказала готовые, с ними конечно получше будет
т.е. тычинки полностью из желатиновой мастики? Я вот пару раз делала колбаски из желатиновой, трескается и ломается, собака, только так
т.е. тычинки полностью из желатиновой мастики? Я вот пару раз делала колбаски из желатиновой, трескается и ломается, собака, только так
полностью, единственное что не ломалось и не трескалаось, а вот один листик и пара лепестков сломались. я когда их делала добавила в мастику несколько капель лимнного сока, потому что она подсохла к тому времени, может поэтому такие получилились
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
полностью, единственное что не ломалось и не трескалаось, а вот один листик и пара лепестков сломались. я когда их делала добавила в мастику несколько капель лимнного сока, потому что она подсохла к тому времени, может поэтому такие получилились
Genya писал(а):
на день рождения дочки слепила вчера ночью торт! конечно не шедевр, но Настена очень обрадовалась, хлопала в ладоши и задула свечу. потом съела все украшения. в виде ягодок. листочков и божих коровок. в довершении отодрала голову фигуре в центре и со смаком съела и ее!, я так поняла что ради этого стоило не спать полночи!!!
а этот свекрови на юбилей делала месяц назад. сказала понравился, но она не так радовалась как дочка сегодня))))
очень симпатичные тортики! А каллы вообще обалденные, почему, интересно, свекровь мало радовалась
я тоже слева увидела тему и думаю, заходить или не заходить сюда )) пытаюсь после родов в свои старые штаны влезть
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
VelVetuM писал(а):
что такое шифоновый бисквит? такие лапки милые
"Шифоновые бисквиты были изобретены в 1920-х годах калифорнийским кондитером Генри Бейкером, тем самым "пекарем", который придумал ангельский торт, пищу дьявола и многое другое. Торты и пирожные на основе шифонового бисквита были очень популярны в Америке в 50-х годах прошлого века, потом их популярность сошла практически на нет. В настоящее время их популярность вновь растет, вероятно потому, что их ценят как торты, с меньшим содержанием холестерина. Все шифоны объединяет одно - в их составе присутствует растительное масло."
Свекла, клевый тортик! а мы с мои без потерь доехали, зря волновалась!
ну и здорово! Как подруга отреагировала? Она уже в курсе твоих талантов? /меня уже, по-моему, везде в гости с тортом ждут по умолчанию друзей своих и родных имею в виду
Тортик в честь дня рождения сестренки для ее родителей, сама она в Питере живет, только виртуально с ним познакомилась, сказала очень красиво. А так похвалили конечно. Меня мои тоже все с тортиками ждут.