Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
У меня форма для маффинов с тортиссимо на 12 штук - обалденная просто! Уже который день пеку капкейки и маффины - не могу остановиться, затяяягивает Экспериментирую вовсю. Понравилось очень в начинку класть мармелад. Еще буду пробовать с ягодами - ежевикой, вишней. Вот через пару дней буду делать оооочень много и украшать мастикой на 4-летие магазина. Покажу, что получится
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
Ruzana писал(а):
У меня форма для маффинов с тортиссимо на 12 штук - обалденная просто! Уже который день пеку капкейки и маффины - не могу остановиться, затяяягивает Экспериментирую вовсю. Понравилось очень в начинку класть мармелад. Еще буду пробовать с ягодами - ежевикой, вишней. Вот через пару дней буду делать оооочень много и украшать мастикой на 4-летие магазина. Покажу, что получится
Рузана, ссылку дай на форму если не затруднит тебя
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Сапфира писал(а):
Гузель- Харбин, твои капкейки просто сказка Даешь МК особенно нравится как ты их украшаешь, какой шприц используешь ил чем то другим выкладываешь крем?
Спасибо )) Украшаю с помощью кондитерского мешка и разных насадок ))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
У меня форма для маффинов с тортиссимо на 12 штук - обалденная просто! Уже который день пеку капкейки и маффины - не могу остановиться, затяяягивает Экспериментирую вовсю. Понравилось очень в начинку класть мармелад. Еще буду пробовать с ягодами - ежевикой, вишней. Вот через пару дней буду делать оооочень много и украшать мастикой на 4-летие магазина. Покажу, что получится
О, я тоже планировала в следующую выпечку попробовать украсить мастикой ))) столько идей в голове, еще бы времени столько же )) Как думаешь, под мастику наверное тоже надо кремом выравнивать?
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Harbin писал(а):
О, я тоже планировала в следующую выпечку попробовать украсить мастикой ))) столько идей в голове, еще бы времени столько же )) Как думаешь, под мастику наверное тоже надо кремом выравнивать?
Ага, идей тоже куча))) Я буду делать без крема, типа глазури, т.к. мне нужно, чтобы без холодильника хотя ы полдня протянули. А с кремом наверное вообще как маленький тортик получится.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Гузель, а сверху у тебя крем/глазурь как в рецепте, из сметаны? Собираюсь сделать на праздник в садик, доживет ли сметанный крем до вечера и разрешат ли вообще их принести
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
Гузель, а сверху у тебя крем/глазурь как в рецепте, из сметаны? Собираюсь сделать на праздник в садик, доживет ли сметанный крем до вечера и разрешат ли вообще их принести
Свет, не доживет. Я делала в выходные с этим сметанным кремом. Он нормально держится пару часов, потом растекаться начинает. А почему с мастикой не хочешь? ИМХО самое то, если нужно весь день хранить. И детки не так уляпаются.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Ruzana писал(а):
Свет, не доживет. Я делала в выходные с этим сметанным кремом. Он нормально держится пару часов, потом растекаться начинает. А почему с мастикой не хочешь? ИМХО самое то, если нужно весь день хранить. И детки не так уляпаются.
потому что у меня не будет времени на украшение капкейков вообще, даже не буду пытаться, иначе сна мне вечером вообще не видать Думаю дальше, что сделать
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Свекла писал(а):
потому что у меня не будет времени на украшение капкейков вообще, даже не буду пытаться, иначе сна мне вечером вообще не видать Думаю дальше, что сделать
Света, сделай глазурь. Можно шоколадную, можно сахарную, можно лимонную. Она застынет, ничего ей не будет.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
Свекла писал(а):
Гузель, а сверху у тебя крем/глазурь как в рецепте, из сметаны? Собираюсь сделать на праздник в садик, доживет ли сметанный крем до вечера и разрешат ли вообще их принести
У нас в детсаду не разрешают ничего домашнего приносить. И я с этим согласна. Тоже хочу начать печь маффины!!!