Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А я вчера ночью гадала, для какой няни это угощение! )) Вкуууусно выглядит и красиво!! Ты меня прям вдохновила, Гузель, я все время найти не могла и оно вчера неожиданно в 12 ночи нашлось )) Сегодня на работе все срубили Спасибо за открытие рецепта!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
А я вчера ночью гадала, для какой няни это угощение! )) Вкуууусно выглядит и красиво!! Ты меня прям вдохновила, Гузель, я все время найти не могла и оно вчера неожиданно в 12 ночи нашлось )) Сегодня на работе все срубили Спасибо за открытие рецепта!
Это такая зараза на самом деле)) так интересно придумывать как именно их оформить, в какой цветовой гамме, как украсить и тп. Апликацией вон даже занималась - таблички делала ))
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
вот ты ковааарная!!!! развели мирихлюндии - мафины-капкейки... в нашем детстве это были кексы))))
мдя... в моем детстве самый вкусный кекс был "Свердловский" с огромным количеством изюма и сахарной глазурью до сих пор, когда покупаю его - обожаю выковыривать изюмки и объедать глазурь
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
мдя... в моем детстве самый вкусный кекс был "Свердловский" с огромным количеством изюма и сахарной глазурью до сих пор, когда покупаю его - обожаю выковыривать изюмки и объедать глазурь
вот и я так же выковыривала, выковыриваю и глазурь объедаю.
_________________ А вообще-то, мы, Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну, а СЧАСТЬЕ - родим!
нее, самый вкусный был в виде шахматной доски
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии