Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Вот он... Делала тортик 7-го числа,на фото 9-го.Внутри бананы не потемнеют,если их наперед не нарезАть когда промазываете кремом между коржами...переложили первый слой,почистили новый банан,нарезали,переложили и т.д. Удачи!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Не за что Да,так точно Нет,масло+сгущенка в жизни не делала,это заварной,мой фирменный
я заварной один раз только делала и что-то он мне меньше чем обычный масляный понравился. если рецпт твоего фирменного заварного не секрет - поделись, пожалуйста, может он вкуснее окажется.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Девочки привет. Откопала эту темку, сижу читаю. Читать-неперечитать. Сегодня тоже торт пеку, но по старинке. Хочется конечно что то современное приготовить, красивое. а то читаю и столько слов непонятных. Как я от жизни отстала. А вы все молодцы.
РинаS писал(а):
из чего?
есть разные варианты. многие в этой темке считают, что самая лучшая молочная - и пластичнее и вкуснее. вот рецепт: http://forum.say7.info/topic7933.html
желатиновая тоже вобщем-то неплохо, я сначала ее делала. есть МК у нас на форуме: index.php?topic=6385.0 но я ее делала по упрощенной схеме, не по полному рецепту, а только желатин плюс сахарная пудра
Sela писал(а):
Девочки привет. Откопала эту темку, сижу читаю. Читать-неперечитать. Сегодня тоже торт пеку, но по старинке. Хочется конечно что то современное приготовить, красивое. а то читаю и столько слов непонятных. Как я от жизни отстала. А вы все молодцы.
мы тут все такие. сначала просто любовались, потом начали думать "а может и мне попробовать", потом решались, а теперь делаем и будем делать - этот процесс доставляет огромное удовольствие. попробуйте, у вас обязательно получится!
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Делала я в прошлые выходные тортик, наконец-то решилась на мастику, молочную, конечно первый блин немножко комом, т.к. мастика у меня получилась несколько "рыхлая" и немножко прилипала к рукам, но тортик все-таки покрыть я смогла, а цветочки мне доченька налепила , зато учла все свои ошибочки и надеюсь что мужу на день рождения тортик получится намного лучше, вечером постараюсь фотку скинуть. Большое спасибо Русалке за красители _vo!_ _flowers_