Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
Damari-13 писал(а):
Я тоже дочке на ДР решила сделать торт. Попробовала айсинг, получилось со второго раза, потому что в первый сделала на кальке, а она, собака, не отдиралась Сделала на файле - идеально. Вообще очень увлекательное занятие! Единственное что, была б мастика, понимаю сама, было б эффектнее и профессиональнее, но на мастику сил не было. Внутри была мазурка, тут взяла рецептик Рузанны. Может, я что не так сделала, или форма у меня оч. большая, но слабо поднялись коржи, хотя и удалось разрезать пополам. И немного суховат, может крема было мало или пропитать надо было? А так, конечно, шикарный рецепт, вкусно очень-очень!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Damari-13 писал(а):
Я тоже дочке на ДР решила сделать торт. Попробовала айсинг, получилось со второго раза, потому что в первый сделала на кальке, а она, собака, не отдиралась Сделала на файле - идеально. Вообще очень увлекательное занятие! Единственное что, была б мастика, понимаю сама, было б эффектнее и профессиональнее, но на мастику сил не было. Внутри была мазурка, тут взяла рецептик Рузанны. Может, я что не так сделала, или форма у меня оч. большая, но слабо поднялись коржи, хотя и удалось разрезать пополам. И немного суховат, может крема было мало или пропитать надо было? А так, конечно, шикарный рецепт, вкусно очень-очень!
Класс! А что на нём розовое такое?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Milano писал(а):
Класс! А что на нём розовое такое?
Это кокосовая стружка. меняю айсинг на мастику ))))
_________________ Роспись по стеклу и керамике. Моя группа В Контакте http://vkontakte.ru/club20851767 СРОЧНО ПРОДАЮ КОЛЯСКУ BEBETON В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. ЦВЕТ САЛАТОВЫЙ/БОЛОТНЫЙ. 4000 РУБ. 89174424 ВОСЕМЬ 91
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а я только-только увидела айсинговые работы. девочки, очень-очень воздушно и красиво!
я тоже как-нибудь попробую, но пока не созрела.
завтра буду торт свекрови на ДР печь. хочу бисквит классический как с МК. крем все-таки масляный пока, не на сливках (не доехала до метро, чтобы сливки купить). вот думаю какие фрукты выбрать на прослойку? ..
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Солнечная писал(а):
а я только-только увидела айсинговые работы. девочки, очень-очень воздушно и красиво!
я тоже как-нибудь попробую, но пока не созрела.
завтра буду торт свекрови на ДР печь. хочу бисквит классический как с МК. крем все-таки масляный пока, не на сливках (не доехала до метро, чтобы сливки купить). вот думаю какие фрукты выбрать на прослойку? ..
бананы темнеют и на любителя все-таки, киви кисловатый вкус придают...в общем мне очень нравятся для такого дела консервированные абрикосы и персики. Но это конечно дело вкуса.