Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Aliyshka, с почином тебя!
Я вчера Мазурку испекла по рецепту Рузаны за что ей большое спасибо щас сижу чай пью, даже вкуснее чем вчера, думаю,что теперь часто буду его печь но мастику у меня не получилась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, я, наверное, не первая тут, кто спрашивает, но я тему полистала, ответ не нашла что-то. Где вы красители покупаете, такие разноцветные, а? Я торты-то пеку, а вот с мастикой не связывалась еще ни разу. Прямо так и хочется попробовать
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Amanta писал(а):
Девочки, я, наверное, не первая тут, кто спрашивает, но я тему полистала, ответ не нашла что-то. Где вы красители покупаете, такие разноцветные, а? Я торты-то пеку, а вот с мастикой не связывалась еще ни разу. Прямо так и хочется попробовать
бустрее всего купить на Зорге) интернет-магазин мыльная заварушка
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Давно смотрю на ваши работы... и вот наконец решилась, тоже хочу попробовать с мастикой поработать)))) На первый раз можно мастику чем-нибудь попроще окрасить, например, сиропом от варенья? А то у нас в Затоне точно красители не найдешь
Давно смотрю на ваши работы... и вот наконец решилась, тоже хочу попробовать с мастикой поработать)))) На первый раз можно мастику чем-нибудь попроще окрасить, например, сиропом от варенья? А то у нас в Затоне точно красители не найдешь
Может тогда попробовать сделать мастику из маршмелоу? она уже окрашенная
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А лепится лучше из какой мастики? Нашла у себя 4 гелевых красителя. Инетересно, а если их попробовать смешать, напр. желтый с красным, чтобы оранжевый получить. Нормально получится, нет? В выходные займусь
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Девченки, ткните носом, пожааалуйста. Точно видела, что кто то недавно давал рецепт вкусных маффинов, а ни вспомнить ни найти не могу. Прикупила вчера в Икее формочки, теперь таак хочется себя и детишек побаловать!!!
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Радужная писал(а):
Девченки, ткните носом, пожааалуйста. Точно видела, что кто то недавно давал рецепт вкусных маффинов, а ни вспомнить ни найти не могу. Прикупила вчера в Икее формочки, теперь таак хочется себя и детишек побаловать!!!