Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Белокурая Жози писал(а):
ооо... аказыцца Рузанина мазурка - это моя шарлотка, только с другими наполнителями))
и моя тоже) я ее "стаканник" называю - стакан муки, стакан сахару (обычно меньше), стакан яиц - 4 шт. Но тут так ингридиенты сошлися, что прям слюнки текут от вида одного)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Нагулявшись по страчичкам, истекла вся слюнями и решила тоже попробовать причем сразу все: и мастику, и шоколад, и сливки. Вот что получилось, не судите строго я только учусь все делала маленькими порциями, что бы попробывать.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rostislava писал(а):
и моя тоже) я ее "стаканник" называю - стакан муки, стакан сахару (обычно меньше), стакан яиц - 4 шт. Но тут так ингридиенты сошлися, что прям слюнки текут от вида одного)
однажды диктовала этот рецепт.. смотрю, подруга удивленно на меня смотрит. читаю, что она записала:"Мешок муки, мешок сахару, 4 яйца..."
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Нагулявшись по страчичкам, истекла вся слюнями и решила тоже попробовать причем сразу все: и мастику, и шоколад, и сливки. Вот что получилось, не судите строго я только учусь все делала маленькими порциями, что бы попробывать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
oksana chigl писал(а):
Нагулявшись по страчичкам, истекла вся слюнями и решила тоже попробовать причем сразу все: и мастику, и шоколад, и сливки. Вот что получилось, не судите строго я только учусь
красиво) а вкусна? дайте в разрезе)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Молочную мастику ничем мазать не надо, она сама по себе такая. Именно этого торта в разрезе нет, но я еще в начале темы выкладывала мазурку в разрезе, вроде 19-20 страница темы. В прослойки кладу: в одну - чернослив, в другую - апельсины. Красители я покупала гелевые в мыльной заварушке.
kaa, а фото тортика для мамы?
Sweta, отмечали зубок))) Просто совпало на 4 месяца
тоже попробую испечь мазурку Торт не сфотографировала, свадебный сестренке буду делать на этой неделе, выложу