Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
я сегодня колеса готовила для макуина из молочной мастики. воощем я в нее влюбилась. за желатиновую не возьмусь больше. а кто писал про недостатки молочной, какие минусы?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
snega писал(а):
я сегодня колеса готовила для макуина из молочной мастики. воощем я в нее влюбилась. за желатиновую не возьмусь больше. а кто писал про недостатки молочной, какие минусы?
Тяжеловата она, фигурки как бы стекают чтоли.. Но я один раз ее делала. Но что понравилось - то что более пластична, и более яркие и сочные цвета получаются
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Праздничного повода не было, но торт испечь руки чесались, и я забацала торт к приходу гостей - нас три пары, дружим семьями. одна семья живет не в Уфе и видимся мы с ними не так часто как хотелось бы.
snega писал(а):
я тоже! второй торт делала с молочной мастикой, она мне намного больше желатиновой понравилась. с ней и работать приятнее, и она значительно вкуснее. желатиновая практически несъедобная, а молочная - очень даже.
Magic писал(а):
Офигеть! Я еще могу понять как испечь торт и покрыть его мастикой, но как слепить такую красотень? Круто!
я, видимо, в детстве не налепилась, мне этот процесс такое удовольствие доставляет. только у девочек ноги громадные получились - иначе не удерживались они.
вот даже странно. я как-то год назад решила не с того ни с сего испечь торт, нашла рецепт, испекла. и мне показалось так муторно, сложно, да и результат был не ахти. и я забила на это. а вот прошло немного времени, заразилась тут на форуме, и теперь с этой матсикой - сделать сам торт это воспринимается всего лишь как подготовительный этап, делается на раз-два, а за основную работу воспринимаются все эти дела с мастикой.
народ, хорош уходить ))) эта тема реально вдохновляет и заряжает - побудете здесь немного и - уверяю - сделаете что-то, от чего все сфигеют еще больше чем от предыдущих тортов темки.
спасибо, девочки, за комплименты тортику - очень приятно. мне самой он тоже понравился.
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Солнечная писал(а):
народ, хорош уходить ))) эта тема реально вдохновляет и заряжает - побудете здесь немного и - уверяю - сделаете что-то, от чего все сфигеют еще больше чем от предыдущих тортов темки
Дык они ж только ненадолго - всего то на ночь. А с утра пораньше обратно...
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Солнечная писал(а):
и уже с фотками шедевров, которые сотворили за ночь, да? )))
не, правда, так клево, что есть эта темка.
Точно! Как Ленин в анекдоте - жене говорит, что клюбовнице пошел, любовнице, что к жене, а сам в библиотеку... Так и здесь все попрощались, позивали громко... и бегом на кухню...