Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Рыжая писал(а):
а я чем больше читаю, тем меньше мастикой хочется заниматься)) нафиг стока мучений, если ее не есть?? уж лучше тортики- разукрашки)))
Ну вот как выход помадка и марципан. Кстати а что я еще с мастикой то в итоге не возилась, в Окее сахарной пудры в про.количествах тоже не нашлось. Продавалась белая мастика уже готовая в пакетике, но очень небюджетно получается, если ее брать, упаковки 4 думаю надо, рублей за 200 перевалит. В итоге получается все съедобно и можно поукрашать.
Опять же молочная мастика съедобна и вкусна. :) Это желейная твердая.
P.S. Деффочки спасибо за теплые слова и поздравления Я еще с утра чет испугалась его слишком детского вида, даже думала может не везти к свекрам, не позориться.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Последний раз редактировалось Galinka 07 авг 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Lizard писал(а):
Галинка и как все прошло?)
Свекровь больше впечатлилась новыми салатами и хорошим вином)
Торт был вкусным, просто под занавес, поэтому прошел тихо и спокойно. Но съели все)
Смотрю фотографии, фоткал старший, ни одной нормальной нет, везде мы жуем)))) Нашла одну с тортом, но похоже Ринтик здесь вырваться пытается чтобы не доедать))))))
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Свекла, я вшоке /шляпка с розочками
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик