Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 7 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 00:24 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Почетный участник СП
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
Пушистая Вася писал(а):
Спасибо за идею!

Вспомнила еще, фруктовое пюре можно добавить.

_________________
Изображение
Мама трех сыночков.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:00 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 23:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 126
Баллы репутации: -2
девочки , старайтесь поменьше растительных сливок употреблять , вредные они для здоровья  :o 


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:58 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 16:29
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 885
Откуда: Юношеская библиотека
Баллы репутации: 4
Эххх....все в этой жизни вредно! Особенно в больших количествах


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 01:03 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 23:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 126
Баллы репутации: -2
ну так , для информации , мои свеженькие тортики
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 01:07 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
alьbina писал(а):
ну так , для информации , мои свеженькие тортики
Изображение
Изображение

Альбина, здорово _bravo_
А какую мастику используете? и где лучше красители покупать и какие? увлекаюсь куленарией

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 01:32 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 23:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 126
Баллы репутации: -2
Lampa писал(а):
Альбина, здорово _bravo_
А какую мастику используете? и где лучше красители покупать и какие? увлекаюсь куленарией

По поводу мастики скажу так : рецептов много , нужно самой все перепробовать и выбрать то ,что понравится именно тебе. ;) Насчёт красителей  : у меня гелевые  ,купленные в Питере , и сухие из Англии.
Спасибо за хвалу !  :-[


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 03:34 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 26 май 2010, 12:46
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 802
Откуда: Универмаг Уфа
Баллы репутации: 0
alьbina писал(а):
ну так , для информации , мои свеженькие тортики
Изображение
Изображение


Ничесе _chelust_, эту красотень ещё и есть можна :-\, очень здорово  _bravo_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 09:39 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 23:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 126
Баллы репутации: -2
Juli $$$ писал(а):
Ничесе _chelust_, эту красотень ещё и есть можна :-\, очень здорово  _bravo_

_hahaha_не только можно , но и нужно... да и всё таки чаепитие становится целым событием с таким тортом  ;) уж точно никто из гостей не забудет  beseda
Спасибо !!! _flowers_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 12:47 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 13:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:222
Сообщения: 427
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 7
Вот такой торт испекла на 8 марта для свекрови (юбилей был), вес получился верхнего торта 2,5 кга нижнего 3,2 кг,мастику делала сама розовая это молочная а цветы мастика желатиновая,  _kulinar_
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 12:50 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Сообщения: 14459
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 114
красотень!

_________________
Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 12:53 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 26 май 2010, 12:46
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 802
Откуда: Универмаг Уфа
Баллы репутации: 0
laegmeril писал(а):
Вот такой торт испекла на 8 марта для свекрови (юбилей был), вес получился верхнего торта 2,5 кга нижнего 3,2 кг,мастику делала сама розовая это молочная а цветы мастика желатиновая,  _kulinar_
Изображение
Изображение


Отпад!!! _ochki_ _vo!_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 12:56 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 13:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:222
Сообщения: 427
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 7
Спасибо! :-[


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 12:58 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 14:29
Опытный участник СП
Участий в СП:5
Сообщения: 2297
Откуда: Центр
Баллы репутации: 0
laegmeril просто обалденно! свекровь наверное счастлива была:)) а что внутри?:)

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:00 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
С ума сойти! Нереально красиво и аккуратно! А вы профессиональный кондитер или любитель?  :)

upd. мастику клали сверху на сухой корж, не пропитанный кремом? Молочная мастика очень капризная и тает буквально на глазах, да и раскатать и торт обернуть ею сложно (в моих неумелых руках точно  %))

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:04 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 13:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:222
Сообщения: 427
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 7
Татар кызы писал(а):
laegmeril просто обалденно! свекровь наверное счастлива была:)) а что внутри?:)


Верхний торт бисквит с кремом на основе белого шоколада с ананасами, нижнийтоже бисквит со сбитыми сливками (сливки президент)+сгущенка (вареная) + персики


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:05 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:12
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 4453
Откуда: дворец спорта
Баллы репутации: 20
laegmeril писал(а):
Вот такой торт испекла на 8 марта для свекрови (юбилей был), вес получился верхнего торта 2,5 кга нижнего 3,2 кг,мастику делала сама розовая это молочная а цветы мастика желатиновая,  _kulinar_
Изображение
Изображение

_chelust_ красота
сколько раз я пыталась делать мастику... ни разу не вышло...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:15 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 13:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:222
Сообщения: 427
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 7
Свекла писал(а):
С ума сойти! Нереально красиво и аккуратно! А вы профессиональный кондитер или любитель?  :)

upd. мастику клали сверху на сухой корж, не пропитанный кремом? Молочная мастика очень капризная и тает буквально на глазах, да и раскатать и торт обернуть ею сложно (в моих неумелых руках точно  %))


Я любитель  _kulinar_ просто, так, пеку для друзей и родни, мастику кладу на торт предварительно обмазанный кремом сливочным, потом в холодильник, когда застынет достаю, выравниваю и на него уже кладу мастику, если она у вас тает значит недостаточно замесили, рецепт таков у молочной мастики  160 гр сухого молока+160 гр сах пудры+200гр сгущенки+1чайнложку конька+2Стол ложки лим сока,сух молоко высать в миску сделатьямку и туда налить сгущенку, и начинать замес потом кольяк и лим сок добавить,месите и постепенно добавляете сахарную пудру, потом я стол посыпаю крахмалом и раскатываю, вот...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:20 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2010, 16:30
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Сообщения: 1977
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 50
laegmeril писал(а):
Я любитель  _kulinar_

любитель _chelust_  очень красиво! люблю красивые торты _nyamka_

_________________
Изображение
Мои вязалки


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:27 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010, 12:09
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:316
Сообщения: 2874
Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 58
Ух ты, красота какая! Молодец такая  _nyamka_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:28 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2010, 13:35
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:139
Сообщения: 728
Баллы репутации: 12
laegmeril писал(а):
Я любитель  _kulinar_ просто, так, пеку для друзей и родни, мастику кладу на торт предварительно обмазанный кремом сливочным, потом в холодильник, когда застынет достаю, выравниваю и на него уже кладу мастику, если она у вас тает значит недостаточно замесили, рецепт таков у молочной мастики  160 гр сухого молока+160 гр сах пудры+200гр сгущенки+1чайнложку конька+2Стол ложки лим сока,сух молоко высать в миску сделатьямку и туда налить сгущенку, и начинать замес потом кольяк и лим сок добавить,месите и постепенно добавляете сахарную пудру, потом я стол посыпаю крахмалом и раскатываю, вот...

обалдеть какая красота.. _nyam_ _hahaha_.прямо как Бри в отчаянных хомозяйках...вы случайно не рыжая?


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 7 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: