Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Lampa писал(а):
классное видео. Чем она покрывает торт перед глазированием? жёлтый и зелёный?
велюр шоколадный. В домашних условиях, мне кажется, нереально им покрыть. Там стояла такая бандура строительная (не знаю как называется) и краскопультом она шоколад на торт наносила )
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Как давно я в темку не заглядывала, а тут красота какая, слюни текут))) Гузель, поздравляю с посещением МК, это потрясающий опыт( не много завидую, чуть-чуть)))) Торты у тебя великолепные, а теперь будут еще и сногсшибательные!!!!
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Homa писал(а):
snega писал(а):
в этой темке ни у кого нет образования кондитера, если не ошибаюсь Гузель, молодец, ты тортомонстро ))
Женя, Лампа же подучила спец образование!
отучилась пока была в декрете! больше всего производственная практика понравилась но работе с мастикой\марципаном там не учат, скорее наоборот получилось - кто кого ещё учил)))
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Мой первый свадебный торт) Приключений с ним нахваталась - сделала лилии заранее, а они получились очень хрупкие, при сборке переломались все. Пришлось быстренько эти сделать. Ганаш на белом шоколаде не хотел никак твердеть, пришлось выравнивать масляным. Еще и с лентой на подложке намудрила(
А этот на ДР моей доченьки:
На заказ - на выпускной в музыкальной школе. Пора переходить на подложки, коробка весь вид портит)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
ДиЛина, нравится рояль, кропотливая работа. Ножки с шпажками внутри? А про белый шоколад - с ним часто траблы, даже с каллебаут у меня особо не сложилось.
ДиЛина такие хорошие тортики - выравнивание очень хорошее. Рояль - отпад. Замок - столько деталей - смотреть и смотреть. свадебный тоже хорош, это 2 яруса а внизу подложка обтянутая мастикой? Мастика какая - прям белоснежная, мне такая только сниться, я обычно молочную делаю а она же желтоватая
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ДиЛина, супер! Такой труд! Рояль идеальный! Дочкин торт тоже понравился, замок красивый) а чем делали камушки? Свадебный аккуратный! С цветами, да, засада.. Неприятно, когда такое случается. Особенно, в последний момент. У меня на днях тоже деталь декора по упаковке рассыпалась(((