Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Гина писал(а):
Это мой тортик,вчера сделала для мамы,от первого торта оставалась мастика(почти 2месяца в холодильнике лежала)сделала только розочки,покрывать мастикой че то лень стало
Alaya писал(а):
у меня наконец руки дошли до мастики. вот сделала какуюто фигню сижу радуюсь ))) поменяла фотку на несырую ЗЫ блин рот у колобка это атас. колобок-вампир
Lampa писал(а):
Обалдеть, девочки, пока отдыхала вы такую красоту наваяли! Свёкла, Харбин ! Колобок, оригинально. Сынульке на 2 годика сделала такой Грузовичок, 6 кг, на огромную компанию)
VerSe писал(а):
девочки, вы молодцы)))) но мне же в первый свой собственноручно выполненный торт хочется положить ВСЁ, что есть
коржи мне не понравились, слишком толстые, а начинки вот мало, на мой взгляд.
вот, в общем, всем очень понравился
моя кучка торта )))) без косяков не обошлось, в след.раз буду исправляться
итак. было 4 "коржа" - 2 с орехами грецкими, 2 с "шоколадными каплями". я их чередовала. Нижний слой - крем вар.сгущенка с маслом, чернослив и курага, средний слой - конс.ананасы + пропитка сиропом, верний слой - остатки сгущенки смешала с банан.пюре и хватило мне ума обмазать этой смесью бока торта - когда поливала глазурью - все потекло, естественно.
вообще, я собой довольна. Но если бы не мой случайный больничный - торт был бы просто куплен))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ruzana писал(а):
Вот мой тортик. С ручкой только накосячила, сначала всю мастику покрасила, а потом решила слепок сделать, смотрелся бы не так страшно в цвете самой мастики. И вообще сначала хотела отпечаток сделать, но чуть не получился первый прикорм мастикой Санька сначала терпеливо ждал, пока мы расправляли ему пальчики, отпечатывали на мастике... но как только начали снимать, он собрал пальчики в кулачок, и вся мастика оказалась него в руке Пришлось срочно его мыть и искать более приемлемый способ. И оттенок самого покрытия получился несколько иной. Хотела сделать нежно-голубой, но молочная мастика сама желтоватая, поэтому вместо голубого получился цвет морской волны
ЗЫ. Лепила из меня, конечно))) Я и из пластилина также хреново леплю
Касандра писал(а):
Нагулявшись по страчичкам, истекла вся слюнями и решила тоже попробовать причем сразу все: и мастику, и шоколад, и сливки. Вот что получилось, не судите строго я только учусь все делала маленькими порциями, что бы попробывать.
Ruzana писал(а):
VelVetuM, в мазурку орехи не нужно обжаривать, только промыть и высушить.
А я на днях племяшке на день рождения торт испекла. Точнее пыталась испечь. Задумка была клевая, но исполнение получилось отвратительным Делала торт из семи коржей, между слоями: апельсины, бананы, мармелад, бананы, апельсины, промазывала слои заварным кремом, снаружи масло-сгущенка. Моя ошибка была в попытке сделать столько слоев, да еще с заварным кремом. Но у Винкс, зараза, ноги капец какие длиннющие. В итоге под тяжестью мастики все поплыло. И торт потерял форму, получилась вот такая бяка. Но имениннице понравилось З.Ы. Неужели у меня хотя бы раз получится торт без косяков
rusAlka писал(а):
Я это наш "с зубами" ,на полугодие сынульке забацала У него 2 зубика с разницей в две недели,один большой,другой поменьше...фон-это как бы во рту лепила и малевака с меня никакушний
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я на мамин ДР попробовала торт украсить желатиновой мастикой, клёвая штука эта мастика и делается легко, только лепщик из меня аховый и кривоватенько немного
Солнечная писал(а):
я испекла тортик братику младшему на день рождения. завтра в Янаул поедем.
простецкий - лепки минимум, а вполне себе интересный, мне так кажется. Надпись - Динке 17. его Динар зовут, но мы его с детства Динкой зовем, младшенький же ) Смайл - потому что он любит этот символ, и сам как смайлик - улыбчивый, веселый, жизнерадостный, легкий.
вот тортик:
а вот братик:
Надеялась, что с третьего раза получится без складок, но нет, без них пока не обошлось
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Какие все девчёночки вы умницы! Ваши тортики на выставку бы выставлять! Просто супер! Скажите пожалуйста, МК по оформлению кто нибудь проводит??? Вот бы поучиться ы вас....
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного