1. СветикСемицветик 2. Alenka_rinatovna 3. snega (может быть) 4. Тала 5.гина 6. Bamby 7. elf (зависит от даты и времени) 8. Сапфира могу на этой неделе кроме четверга хоккей -святое 9. ухты
встреча опять в черниковке будет, да ? в зеленку нельзя случайно перенести ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Боже мой, девочки! я же забыла отписаться. позвонила-поговорила в конце прошлой недели. к сожалению, пока такой возможности нет. во-первых, мастер сейчас очень занят - параллельно основной работе обучает студентов на кондитерской фабрике. во-вторых, кафе переезжает, адрес пока не известен.
В целом готовность провести МК снова у них есть, но пока не ясно по срокам, когда это будет. но вполне возможно, что уже после нового года. Как только мастер станет посвободнее - Гузель мне позвонит.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
1. СветикСемицветик 2. Alenka_rinatovna 3. snega (может быть) 4. Тала 5.гина 6. Bamby 7. elf (зависит от даты и времени) 8. Сапфира могу на этой неделе кроме четверга хоккей -святое 9. ухты 10. kaa 11.Exotic 12.ТорТинка 13. Радужная 14. Инсайт
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...