Голову сломала: что старшему (15 лет) под елочку положить...
А подскажите чего недорогого (символического) можно дарить мальчику 14 лет? рублей на 300... ни сладости, ни косметику, ни игрушку ж не подаришь не претендую подарить что-то особо ему нужное, чем увлекается не знаю..., но что-то вообще ничего в голову не приходит...
Участий в СП:402
Баллы репутации: 113
Это каток ф. Полесье (я так в СП у КотоФеи купила). Они везде есть, и в Бегемоте, и в Радугу Дуге, и я даже как-то видела в Планете продавали, МГ, Эдвис... Другое дело, что стоимость очень разная...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
в субботу были в Просторе, на 3 уровне, попали на праздник по поводу открытия нового магазинчика Смешариков. Может, кому интересно, там всякие штуки - подушки, пеналы, сумки, книжки, разукрашки, товары для творчества, даже кой-какая одежда (шапки и варежки углядела) все с атрибутикой из мультика, такое все прикольное, мягенькое, плюшевое, качественно сделано Нам пока рано, а вот деткам лет 2-7 думаю было бы интересно.
а нас сегодня свекровь подарками одарила..... Тимофеичу огромный пакет игрушек, всевозможные развивайки, машинки, аж 2 меча, большой пакет фруктов принесла..... и мне спортивный костюм подарила) ток он мне на 2 размера большой), сказала померишь, если не подойдет, поменяю)
а я ей шаль подарила, сама связала, так она довольная тем,что у меня хороший вкус и золотые руки аж сразу в ней ушла и все приговаривала, ах, ты прямо в мой цвет попала.... и свекру я книги передала, выше говорила, казан-мангал и казан, баран и дастархан....... так он тоже растрогался, звонит мне потом, аж плачет...... ты грит мне самые дорогие подарки делаешь))) ну в смысле не по деньгам, а для души)))) хитрая Лианко довольно улыбалась..... хотя мы с ними последнюю неделю сильно ругались, вернее воспитывали они меня, а я обижалась)
сижу довольная......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
а нас сегодня свекровь подарками одарила..... Тимофеичу огромный пакет игрушек, всевозможные развивайки, машинки, аж 2 меча, большой пакет фруктов принесла..... и мне спортивный костюм подарила) ток он мне на 2 размера большой), сказала померишь, если не подойдет, поменяю)
а я ей шаль подарила, сама связала, так она довольная тем,что у меня хороший вкус и золотые руки аж сразу в ней ушла и все приговаривала, ах, ты прямо в мой цвет попала.... и свекру я книги передала, выше говорила, казан-мангал и казан, баран и дастархан....... так он тоже растрогался, звонит мне потом, аж плачет...... ты грит мне самые дорогие подарки делаешь))) ну в смысле не по деньгам, а для души)))) хитрая Лианко довольно улыбалась..... хотя мы с ними последнюю неделю сильно ругались, вернее воспитывали они меня, а я обижалась)
Я тоже ничего еще не придумала мужу, блин, а времени мало осталось. Зато детям игрух поназаказывала. Долго сопротивлялась, не хотела кукол-монстров, но сломили меня все-таки, поддалась тлетворному влиянию запада. А сыновьям проще-всякие машинки-самолетики всегда в ходу.