Прошу высказываться не только за себя, но и за свою вторую половинку. Желательно с объяснениями позиции.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Одеваю когда из дома выхожу. Иногда могу и забыть ( с ребенком без штанов бы не уйти, и то хорошо) Муж не забывает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Ну не знаю, мне не удобно. Когда руки моешь мыло попадает. Да и вообще похудела я немного, может и слететь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
*автобиографично* 1 Досадить мужу. 2 Чтобы не испортить, когда моешь унитаз зубной щёткой 3 Чтобы не вылетел камушек.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Игорёнок писал(а):
*автобиографично* 1 Досадить мужу. 2 Чтобы не испортить, когда моешь унитаз зубной щёткой 3 Чтобы не вылетел камушек.
1. муж и не заметит (ну обычно мужчины на мелочи не обращают внимание) 2. Золото не испотить даже в унитазе 3. Они практически у всех без камешков ;)
Не знаю где там но кольцо слетает
Девушки, не забывайте про своих благоверных отписываться!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ulyasha писал(а):
Я снимаю когда руки кремом мажу перед сном, в итоге потом неделе две без него хожу, пока не вспомню.
я мажу днем и на работе, потом одеваю снова
Игорёнок писал(а):
1.досадить и по-другому можно 2. во время мытья унитаза можно надеть перчатки и не тереть кольцо щеткой 3.камушки не приемлю на обручальном кольце, для это есть другого рода украшения не для повседневной носки
1. муж и не заметит (ну обычно мужчины на мелочи не обращают внимание) 2. Золото не испотить даже в унитазе 3. Они практически у всех без камешков ;)
Не знаю где там но кольцо слетает
А я вот ревностно слежу. Потому что сам ношу не снимая, а жена выбрала с камушком и типа боится его теперь повредить.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я как родила, так редко одеваю. похудела сильно, слетало кольцо. два раза чуть не потеряла. в первый раз когда полы мыла у свекрови, обнаружила в воде.второй раз когда посуду мыла. одеваю редко, забываю я обычно, даже если идем в гости . муж носит. но тоже иногда бывает что забывает.
Вот я и смотрю, что отношение к этой безделушке у мужчин более ответственное и трепетное...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не знаю какой ответ применим, моя обручалка 16,5 размеру мне уже не налезала в первую Б - сняла и не носила, на рождение дочери муж подарил очень красивое и стильное колечко с камнем, вот его и носила, половина знакомых уверена что это и есть моя обручалка - щас тоже ни одно кольцо не ношу - боюсь отёков, хотя вроде всё лезет, когда носила постоянно - дома всегда снимала мужу как одела в день свадьбы - так и не снимал ни разу, вообще говорит кость шире стала на фаланге - уже и не снимешь у моего папы - так же получилось - кольцо на палец не давит, но снять не может из-за кости