Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
мы тоже пообнимаемси, а потом как ложка в ложке, муж обнимает и мне прям так тепло, как в гнездышке ммм... а сеня буит холодно в командировке муж то...
Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
Проголосовала за одну постель и два одеяла
В первые пару лет (ух, как давно это было) спали под одним одеялом. Периодически по ночам выдирали его друг у друга До сих пор со смехом вспоминаем, как муж во сне стаскивал с меня одеяло с ворчанием "да что ты будешь делать!!!" Потом приняли решение, что для здоровья полезнее обзавестись двумя отдельными, так меньше шансов замерзнуть во сне. Спать всю ночь в обнимку мне жарко Хотя когда-то, при ночевке на односпальненькой кроваточке, очень даже неплохо спалось впритирочку
А как спят на отдельных кроватях я представляю с трудом Хотя есть друзья, которые вообще в разных спальнях ночуют И еще "теоретическую базу" под это подводят
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мы спим на полуторке диване, укрывшись пледом.ночью просыпаемся по очереди,заботливо укрывая друг друга на новой квартире двухспальная кровать,как будем спать,не представляю
первые 5 минут обнямшись, потом не могу- традиционная семейная позиция попа к попе)))
тоже так спим - сначала ритуал передергивания друг у друга одеяла с тихим ржачем, чтобы не разбудить дочку, потом обнимушки и всякое-разное , а потом попами друг к другу и баиньки )) В обнимку спать не могла никогда - жарко очень, хотя спим максимум в трусах.
У нас кстати, на даче отдельные кровати, потому что нет большой Все хочу притащить большущую кровать, чтоб была даже больше нашего дивана со спальным местом 1.80 х 2.20.
Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
Златовласка везучая писал(а):
Мы спим на полуторке диване, укрывшись пледом.ночью просыпаемся по очереди,заботливо укрывая друг друга на новой квартире двухспальная кровать,как будем спать,не представляю
Наташечка, представишь очень быстро, расчухав приятный простор не только для спанья, но и для другого всякого-разного баловства... Спустя 11 лет "надиванного" спанья, после переезда в квартиру с отдельной спальней и сурьезной двуспальной кроватью, я ни разу не пожалела о перемене места Вот уже 9й год радуюсь, что и спать шииироооокоооо, и все остальное удобно, и диван складывать не нуно, пряча в шкаф постельные принадлежности
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
С первым мужем спали под разными одеялами, у меня еще свекровь удивлялась почему у меня 2 одеяла. Со вторым мужем под одним одеялом _angry husband_. А первый муж сейчас спит по третьему варианту :-X, ребзя родили - жена с узкого дивана попросила.
С первым мужем спали под разными одеялами, у меня еще свекровь удивлялась почему у меня 2 одеяла. Со вторым мужем под одним одеялом _angry husband_. А первый муж сейчас спит по третьему варианту :-X, ребзя родили - жена с узкого дивана попросила.
Вместе спим (пока втроем) одеяла разные. Я люблю в позе ложек спать, он отворачивается, ему душно так, в волосах. Сейчас деть с нами (между). Ножки свои на папу складывает, маму .
Мы спать ложимся вместе, в обнимку, он меня обнимает сзади. Под одним одеялом. Потом ночью к нам приходят дети, мы все крепко спим и развалившись как хочется, а папочка наш этого не терпит и уходит в зал на диван.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Lidi@ писал(а):
Мы спать ложимся вместе, в обнимку, он меня обнимает сзади. Под одним одеялом. Потом ночью к нам приходят дети, мы все крепко спим и развалившись как хочется, а папочка наш этого не терпит и уходит в зал на диван.
о, какой ужас творится в семьях! и , оказывается прям как у нас)! тока папа или я уходим на детский диван на кухню) а вообщм очень любим в обнимку с мужем спать)))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Белой завистью завидую всем, кто спит вместе с любимым в обнимку До рождения младшей спали втроем, теперь муж со старшей спит на одной кровати, я с младшей-на другом диване ... Недавно ездили на свадьбу друзей, мы спали с мужем в одной кровати...Даже непривычно как-то