Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Рушанka писал(а):
Девочки, не совсем про свекровь. но вчера мне сообщили что мой б/у муж развёлся со второй, и женится в третий раз . А свекровь мне говорила что я по рукам после развода с её сыном пойду!!!
мне говорила,что я себе никого некогда не найду,не один мужчина на меня не посмотрит добрая такая тетя
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Почему необходимо? Можно и без бабушек обходится, многие так живут. Тем более, дело касается здоровья и безопасности ребенка.
мне завтра на работу нужно, муж на дежурстве, остаётся только она завтра, она ещё пообещала ребёнка отвезти зачемто-то на ЖД вокзал, показать перон и поезда, я просто в шоке, ему всего 3 года, зачем ему это нужно?! мужу рассказала, он взял с неё честное слово, что будут дома сидеть, максимум во дворе пгуляют
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
МАНЕЧКА писал(а):
завтра, она ещё пообещала ребёнка отвезти зачемто-то на ЖД вокзал, показать перон и поезда, я просто
А мы делали так (ребенку 3,5 года было) Садились в Уфе на электричку до Демы А муж встречал нас в деме (с машиной) В ребенок сам покупал билет, показывал контролеру. (время было суббота или воскресенье. Во второй половине дня. Электричка пустая почти) Очень ребенку запомнилось
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Чего-то так захотелось поделиться ,девочки, с вами :какая у меня здоровская свекровь (ттт). Завтра у неё юбилей, справляли сегодня! Я искренне желаю ей долгих-долгих и очень здоровых лет жизни! Вот так меня пробило вдруг
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Римма писал(а):
Чего-то так захотелось поделиться ,девочки, с вами :какая у меня здоровская свекровь (ттт). Завтра у неё юбилей, справляли сегодня! Я искренне желаю ей долгих-долгих и очень здоровых лет жизни! Вот так меня пробило вдруг
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
МАНЕЧКА писал(а):
мне завтра на работу нужно, муж на дежурстве, остаётся только она завтра, она ещё пообещала ребёнка отвезти зачемто-то на ЖД вокзал, показать перон и поезда, я просто в шоке, ему всего 3 года, зачем ему это нужно?! мужу рассказала, он взял с неё честное слово, что будут дома сидеть, максимум во дворе пгуляют
а что такого? я сама возила своего на вокзал. и тоже примерно в 3 года. ребенок был в восторге
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
вунш пунш и Наилюшка и Лилюня, спасибо! МАНЕЧКА, мы тоже возили на вокзал ребёнка, посмотреть поезда. В восторге был. И в пожарную часть водила и в автосалоны муж возил. Якобы маме машину выбирали, а по правде на экскурсию. Я его как-то в маршрутной газеле 2 остановки провезла, так он подумал что это атракцион такой (вот нас "покидало" там) и он долго потом просил повторить номер. Я была беременная вторым и на "подвиг" не решилась.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Мы то ж ребенка, когда она была маленькой, на такие экскурсии возили на автобусе. В том числе и в аэропорт мой папа её возил, причем на 101 автобусе. Он едет медленно, много чего по дороге можно разглядеть. А уж как ей трамвае нравились - одно слово "экзотика". Садились на маршрут, и давали круголя.
При этом ,чтобы не возникло недопонимания ,писала по шагово и по времени детальную инструкцию .
Когда я оставила маме сына в 10 месяцев на полдня, тоже написала ей подробную инструкцию. Она ее даже не прочитала. Говорит "Твой ребенок так орал, что читать некогда было , пришлось самой срочно что-то придумывать". Вроде справилась тогда, но сделала все наоборот.
Ну чочо... Антибиотики пить начали. Щас типа инфекция такая. У подруги сын с сороковником 5 дней валялся.. ((((
Выздоравливайте . У моей дочки всегда температура под 40 и держится по 3-5 дней. Я сначала паниковала, скорую вызывала, потому что сама сбить не могла. Сейчас привыкла. Говорят, что иммунитет хороший, поэтому так сильно реагирует. Если больше 3 дней держится, то антибиотики начинаю давать, значит бактериальная инфекция присоединилась.
У меня со свекровью такая проблема Ребенку 4 года, аппетит не очень хороший и я не могу заставить ребенка есть. И так получается что когда свекровь забирает ребенка на выходные или в будни на 2-3 дня, она так откармливает ребенка, что на глазах у ребенка и щечки и ручки пухлеют. А как только домой возвращается, то опять худеет. Свекровь так смотрит на меня, будто я морю ребенка голодом ну если я никак не могу заставить есть, что мне делать то.. И вот такая борьба между нами )))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Узнать у свекрови, чем же она его так откармливает??? Моя например одно и тоже даже 2 дня есть не будет, каждый день надо удивлять и изголяться.. иначе будет только титей питаться...
Ксанка писал(а):
Узнать у свекрови, чем же она его так откармливает??? Моя например одно и тоже даже 2 дня есть не будет, каждый день надо удивлять и изголяться.. иначе будет только титей питаться...
Меню у нас одинаковое, так как я ее сына кормлю тем чем его мамочка кормила _soska_ Просто мне кажется она заставляет ребенка кушать и еще кормит перед сном, чего мы точно не делаем. Еще случай вспомнила. У свекрови есть ключи от нашей квартиры. Иногда она после выходных с утра любит к нам приходить со свежими продуками( наберет в деревне на рынке яиц, сметаны, испечет домашний хлеб и т д). Причем всегда приезжает без предупреждения. Бывает спишь лежишь, а дверь кто то открывает ключом ненавижуууууууууууу...