Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Кудрявая писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Я б наверное ноги этой женщине целовала, мужик ПЕРВЫЙ раз в 41 год женился, ну это ж вообще ппц. Я бы поняла если б звезда какая нить, и шлейф МАЧО колыхается, но там подозреваю нечто другое.
Так если бы мать нормальная была, сынок, я думаю, пораньше бы женился...
Не всегда вы, девочки, правы бываете. У меня вполне адекватная свекровь и младший сын благополучно женат почти 20 лет. А вот старший никак не мог женится. И девушки были, и знакомили его, но не сложилось. Вот только в 38 первый раз и женился. Ну бывает так в жизни. Не надо всех под одну гребёнку ЗЫ. Я не говорю именно о той ситуации с 41-летним женихом.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Кудрявая писал(а):
А я радостью поделюсь: моя свекровь "спасла" -таки от меня сыночка!!! Теперь все СЧАСТЛИВЫ!!! Любящая мамашка радуется, глядя на вечно пьяного сЫночку, а я просто летаю....
меня раздражает когда мы едем в деревню. Утром в субботу свекрови говорим - выезжаем! Пока в магазин, пока дорога, пока заправка. В пути еще 3,5 часа от Уфы до деревни. Приезжаем уставшие, голодные. И она нас встречает, со словами что ничего не приготовила сейчас чайник поставит )) упасть и плакать!
А я радостью поделюсь: моя свекровь "спасла" -таки от меня сыночка!!! Теперь все СЧАСТЛИВЫ!!! Любящая мамашка радуется, глядя на вечно пьяного сЫночку, а я просто летаю....
Когда читаю, как женщины "освобождаются", испытываю двоякое чувство: хорошо, что дурдом закончился для жен, но о чем думают матери, когда так "спасают" сыновей?
У нас есть один друг, который первый раз женился в 41 год. До этого мама все причитала, что не женится, внуков нет. Дочь, старшая, тоже семью не устроила. В общем, только и мечтала, когда сынок найдет себе жену и внуки будут. Женился, наконец, наш молодец... Года молодые не прожили. Мама-свекровь стала говорить, что не дойстойна сноха такого сына. Развела... На прошлой неделе мужик мать схоронил, а на следующий день и сестру. Теперь один. Радости в глазах по поводу свалившейся свободы нет. Две хаты наследства, но сам никому не нужный.
ужас..... ((((((((((( Вот кто говорит про свекровь что мол замечательная - так классно слышать. А моя вон теперь про новую сноху говорит, что мать сына среднего потеряла. До этого он разведенный год жил, пил, значит зашибись было. А теперь потеряла.......... пипец.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
меня так мама встречала :-) Ой, и незнаю чем тебя кормить. Приготовь что хочешь. И начинала чтото готовить. А еще было так. -Ой, пока в дом не зашла, давай вот этои это сделаем.
меня так мама встречала :-) Ой, и незнаю чем тебя кормить. Приготовь что хочешь. И начинала чтото готовить. А еще было так. -Ой, пока в дом не зашла, давай вот этои это сделаем.
да и даже в мыслях нет наверное что люди с дороги голодные
моя приготовит, но из холодильника не вытащит))) привыкла, теперь как к ним в гости ехать зарание настраиваюсь на разгрузочные дни.
я прежде чем ехать поем дома, мы еще с собой в дорогу купим всего, туда купим. В итоге в копеечку влетает поездочка. Но там же свежий воздух......... все время кушать хочется. Магазин всего 1 в котором все дорого и нет ничего нормального. Не представляю как мы будем жить все в одном доме когда достроят его. у кого есть опыт совместного проживания в доме со свекровью. При том что дом Ваш. Расскажите?
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
radyshka писал(а):
Dia-di писал(а):
моя приготовит, но из холодильника не вытащит))) привыкла, теперь как к ним в гости ехать зарание настраиваюсь на разгрузочные дни.
я прежде чем ехать поем дома, мы еще с собой в дорогу купим всего, туда купим. В итоге в копеечку влетает поездочка. Но там же свежий воздух......... все время кушать хочется. Магазин всего 1 в котором все дорого и нет ничего нормального. Не представляю как мы будем жить все в одном доме когда достроят его. у кого есть опыт совместного проживания в доме со свекровью. При том что дом Ваш. Расскажите?
я тоже перед поездкой сама ем и всех кормлю. Привозить продукты не вариант, пока мы спим и гуляем все благополучно съедают, так что привозить перестала. ужаснулась когда за вечер и утро не стало килограммового торта
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
ВилКа писал(а):
Кудрявая писал(а):
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Dia-di писал(а):
я тоже перед поездкой сама ем и всех кормлю. Привозить продукты не вариант, пока мы спим и гуляем все благополучно съедают, так что привозить перестала. ужаснулась когда за вечер и утро не стало килограммового торта
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мы в сб едем к свекрови, примерно к обеду-после обеда доезжаем, она нас кормит-кормит, едем на дачу, и все время там - она ответственная за кухню, завтраки-обеды-ужины - все на ней, такая красота!!! Один раз только мне доверили сварить яйца и сардельки)))) жить со свекровью.... лучше жить отдельно, какой бы хорошей свекровь ни была. Я жила, я знаю)))))
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Рушанka писал(а):
Dia-di писал(а):
а если ехать не на день-два, а дольше как быть?
Кафе, и чай....чай нальют, могут предложить что-нибудь, только у еды будет одно НО, она будет недельной давности. Беременной ездила пару раз, брала яблоки, бананы, печеньки, орехи, только из сумки на общий стол не доставала. Мы редко ездим, так что я без претензий. В начале замужества было обидно, а года через 2-3 уже все равно, каждый волен поступать, как считает правильным. Для меня главное, чтоб мои родители так не делали и в старости ттт самой
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
а счас она не старая и не нуждается в уходе? настолько, что приехать к ней, приготовить самой, убраться в холодильнике, выкинуть все старые пакеты, коробки, мешки, помыть полы- это все как то не предполагактся.. даже ожидается что сама она покормит, приготовит.. наверное тогда не старая..
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.