Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да облезешь от икорки на 40 тыщ)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Broccoli писал(а):
твоим родителям три рубля и моим три рубля это ИМХО детский сад)
кому как... если сын не может своему отцу слова против сказать, значит его надо учить, один раз такую альтернативу предложить и посмотреть на реакцию.... если бы вопрос стоял о жизни и смерти, как это было со свекровью моей, которой я и кровь сдала, и ночами не спала доноров по знакомым друзьям собирала, и лекарства на свои деньги покупала, я тут вообще бы не заикалась...а так все же поняли, что мужик просто с сына деньги сосет
Значит сын-тряпка, если не может означить позицию и папашка треплет всем нервы. Извините, но ездят на тех кто возит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
ВилКа, и я хочу Вас поддержать. Но только словами, не посоветуешь тут ничего... К сожалению - это ваш крест. Жалко только, что этот немолодой уже дядечка не понимает, что не дай Бог случится с ним серьезная беда, а денег уже везде поназанимали и потратили на "игрули старого пердули". Максимально надо контролировать, конечно, эти игры. Сыну, как близкому родственнику врачи же говорят и диагнозы, и обстановку. Это на будущее ,когда ему опять придётся лечь в больницу А лично Вам - терпения и сил! Кого-то свекрови мучают, а Вам вот со свекром не повезло...
AnirI_AveizaH писал(а):
+1 к Чолли
я прежде, чем деньги на своих родителей потратить села мужу все расписала... скока нам родители помогли заработать, скока я могла бы не заработать, если бы сидела дома... там цифра такая получилось, что траты на родителей сущие копейки))) но это все обсуждалось в семье.. а не так, что с бухты барахты я отдаю деньги родителям и на этом разговор закончен.... при этом я сама везде все оплачиваю и собираю бумажки для налогового вычета...
Broccoli писал(а):
Значит сын-тряпка, если не может означить позицию и папашка треплет всем нервы. Извините, но ездят на тех кто возит.
я выразилась мягче))) но сути дела не меняет.... но я думаю, что здесь гиперответственность сама такая, как он... и тут надо давить именно на то, что раз ты ответственный и я такая же, ты своим и я своим.... скандалы тут не помогут.... не дай бог еще втихаря действовать будет....
В том-то и дело, чтобы мужику не имели мозг он станет действовать втихушку вскоре.
Гулик писал(а):
Broccoli писал(а):
В том-то и дело, чтобы мужику не имели мозг он станет действовать втихушку вскоре.
вот вот..ощущение, что как раз ему мозг все и имеют...и никакой поддержки ни от кого
и я об том, мечется меж двух огней
я насколько поняла, тут папа сыну мозг выносит, и действует сын в ущерб своей семье, а ВиЛка, за что ей респект, даже скандал не закатила....и свекру мозг не вынесла, чтобы потом мужу этот же папа мозг не вынес... я со своим характером так просто это не оставила
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Папо просто знает что можно сына доить, а должен думать ,,ну что с них возмешь,, у нас таких сумм нет, никто и не просит. Просит свекровь приехать к ней - муж первый раз за 5 лет поехал и то потому что поссорились. А так нам дешевле по деньгам в турцию.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
мама Чолли писал(а):
я насколько поняла, тут папа сыну мозг выносит, и действует сын в ущерб своей семье, а ВиЛка, за что ей респект, даже скандал не закатила....и свекру мозг не вынесла, чтобы потом мужу этот же папа мозг не вынес... я со своим характером так просто это не оставила
а я поняла, что все кому не лень выносят...и не забывайте, что выслушали только одну сторону...
ВилКа писал(а):
Нет, я не добрая, просто мне мужа жалко. Все что я скажу свекру в сто раз больше выльется на голову мужа. В виде упрека и прочее, меня распустил, да я влияю на мужа, да он мне слово поперек сказать не может и прч. Как у всех. А ругаться из-за дяденьки маразматика не хочу, много чести.
AnirI_AveizaH писал(а):
Папо просто знает что можно сына доить, а должен думать ,,ну что с них возмешь,
так я поняла, что он у друзей занял, значит нет в семье таких денег, тут только поход к психоаналитику может помочь сыну понять до каких пределов должен простираться его сыновий долг
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ужс, действительно мужа надо к врачам, а не папо. А чего бы не просить если сын никогда не откажет, и совесть рядом не пробегала. Пора уже мужу становиться главой своей семьи, а не только папиным сыном.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
Ужс, действительно мужа надо к врачам, а не папо. А чего бы не просить если сын никогда не откажет, и совесть рядом не пробегала. Пора уже мужу становиться главой своей семьи, а не только папиным сыном.
так о чём я и говорю! Прикормил папку, тот и доволен. Вот представьте стали вы подкармливать бродячих собак, так к вам вскоре станет собираться стая их, вы делаете так-то добро, кто поспорит? но всё хорошо в разумных пределах, виноват в первую очередь тот кто приучил и позволил собой и своими средствами пользоваться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
прикол вспомнила...у одной моей знакомой дочь напрочь отказывается слушаться взрослых...по возрасту, ну лет 10 наверно. повели её (блин, я не очень разбираюсь в этом), ну в общем к специалисту - то ли психоаналитику, то ли психотерапевту...в итоге заключение - ребенок абсолютно здоров, ремня ей побольше - вот и всё лечение