Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
к снохе, за то что та спит с ее сыном _kuku_
эээ не буду читать до конца, своей снохе скажу спасибо за то, что спит с моим сыном или на крайняк ничего не скажу , типа не замечаю, но все равно ей буду признательна _yes_
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Rosinka писал(а):
У меня есть знакомая, которую муж бросил с двумя маленькими детьми-ушел к другой. Жили они со свекровью. Так вот невестка собралась уходить на съемную квартиру,жить просто негде было. Но именно свекровь ее не отпустила, а сыну не позволила привезти новую жену, сказала: это он вас бросил, пусть и уходит. свекровь и невестка остались жить вместе. через несколько лет свекровь тяжело заболела и не сын, а именно бывшая невестка ухаживала за ней,несколько лет, пока та не умерла. вот вспомнилось что-то.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Вот кто бы мне остался с ребенком ?и на свекровь согласна,и на свою мама .да еще и на несколько дней,а я чтобы поехала отдохнуть.просто мечта несбыточная . мне за 5 лет получалось Раз 5 на пол.дня оставить ребенка ,и то чтобы в суд сходить,да на похороны бабушки съездить. При этом ,чтобы не возникло недопонимания ,писала по шагово и по времени детальную инструкцию .
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
На прошлой неделе свекровь сама звонила и спрашивала, не пора ли дочке болеть и к ней езать... На следующий день дочь заболела... Но сидеть мне самой пришлось, тут же куча дел нарисовалась... Дочка три дня в садик, опять зоблела, но уже с температурой 40... А мне, как назло, надо быть на работе... Посидеть к кой-кого чето нет уже желания... (((( И просить не хочется... ((( Так паршиво чето (((( От болячек устала.... (((( Мелочь жалко... Три дня с сороковником... (((
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Эхо писал(а):
На прошлой неделе свекровь сама звонила и спрашивала, не пора ли дочке болеть и к ней езать... На следующий день дочь заболела... Но сидеть мне самой пришлось, тут же куча дел нарисовалась... Дочка три дня в садик, опять зоблела, но уже с температурой 40... А мне, как назло, надо быть на работе... Посидеть к кой-кого чето нет уже желания... (((( И просить не хочется... ((( Так паршиво чето (((( От болячек устала.... (((( Мелочь жалко... Три дня с сороковником... (((
у неё все дома вапще?
Ань, три дня с сороковником, а что врачи говорят? это же много для взрослого точеловека, а уж ребенку какого
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
вирусное... до этого фарингит ставили. Сейчас как-то по-другому все идет... Осиплости нет, горло не такое красное. Хочу уже лета и на море детей вывезти. Старший после выездов на море заметно меньше болеть начал. Может, и этой козявке поможет...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Ань, сочувствую. Моя в марте тоже все перехватала: орви - пили флемоксин, не помогло, потом диагноз аденодит с осложнием отитом - хемомцин, чрез неделю ангина - кололи цефтриаксон, + физиотерапия... куча нервов потрачена, куча денег и времени... спасала одна мысль "все пройдет и это тоже"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
интересная темка а у меня, вот такая проблемка, как бороться не знаю, как вести себя тоже, может, что-то дельное подскажите У меня свекровь очень любит всё делать мне наперекор, в отношении ребёнка: прошу сахар не добавлять в чай, нет блин, прям при мне по 2-3 лож. дабавляет, прошу не давать холодное, даёт, не разрешаю тащить ребёнка на общественном транспорте на дачу, а там ещё и лесом минут 10-15 идти - едут. Она по жизни "разиня", несколько раз своего-то ребёнка теряла, вот просто боюсь ей доверять, а иногда просто необходимо. Один раз даже расскандалились, на эту тему
интересная темка а у меня, вот такая проблемка, как бороться не знаю, как вести себя тоже, может, что-то дельное подскажите У меня свекровь очень любит всё делать мне наперекор, в отношении ребёнка: прошу сахар не добавлять в чай, нет блин, прям при мне по 2-3 лож. дабавляет, прошу не давать холодное, даёт, не разрешаю тащить ребёнка на общественном транспорте на дачу, а там ещё и лесом минут 10-15 идти - едут. Она по жизни "разиня", несколько раз своего-то ребёнка теряла, вот просто боюсь ей доверять, а иногда просто необходимо. Один раз даже расскандалились, на эту тему
Почему необходимо? Можно и без бабушек обходится, многие так живут. Тем более, дело касается здоровья и безопасности ребенка.